majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет! Поздравим конечно же Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Привет!ПриветПС Вчера виделись с Мажекой, скажу вам честно узнал его машину не сразу, так как он поменял номера, жаль не сфоткал, щас бы выложил фотку Изменено 15 октября, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем всем кто нибудь что-то знает про подземелья в Днепре про заброшеные бункера про что-то интересное связаное с военным. Прошу поделитесь оч надо ....Я знаю одну ныку, я там в детсве лазил (в детстве было страшно) Там какае-то канализация заброшеная, строилась может даже до войны, тем болие что находиться почти в центре города!!! Короче если интересно набери я тебе расскажу, ну или сегодня на встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ПС Вчера виделись с Мажекой, скажу вам честно узнал его машину не сразу, так как он поменял номера, жаль не сфоткал, щас бы выложил фоткута да, номера у меня не простые, завтра пофоткаюсь и выложу фоточки. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 та да, номера у меня не простые, завтра пофоткаюсь и выложу фоточки.И чем же они не просты?! Много одинаковых цифр и букв?! Если да, то есть один минус - запомнить легко.Хотя есть и другие приколы с номерами. Вот например в г. Константиновка, (Донецкая обл.) если у тебя номер начинается с 4 и заканчивается на 4 (типа АН 4...4ВС), то ты неприкосновенный тип для местных ГАЙцов. Но могут с области заехать и впистонить тебе по полной! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И чем же они не просты?! Много одинаковых цифр и букв?! Если да, то есть один минус - запомнить легко.Хотя есть и другие приколы с номерами. Вот например в г. Константиновка, (Донецкая обл.) если у тебя номер начинается с 4 и заканчивается на 4 (типа АН 4...4ВС), то ты неприкосновенный тип для местных ГАЙцов. Но могут с области заехать и впистонить тебе по полной!у меня одни букафки Но это секрет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня одни букафки Но это секрет.Такой как у тебя в подписи был?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня одни букафки Но это секрет.Я уже догадался... Ты осторожнее,на знакомого протокол составили за это дело! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет мужики , ну что , поздравим Дружно нашего клубня Серегу (PiroMan) с его Днем Рождения , как говорится всего ему хорошего , здоровья крепкого и любви , поменьше Гайцев на его пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Такой как у тебя в подписи был?!та не, но хотелось бы такой Я уже догадался... Ты осторожнее,на знакомого протокол составили за это дело!та не, наверное не догадался, короче будут фото и увидите Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения