powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 та не, наверное не догадался, короче будут фото и увидитеКакое еще фото????Сегодня ждем на Вавилоне в 19 00! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какое еще фото????Сегодня ждем на Вавилоне в 19 00!та не, это не реально в 19.00я там буду часов 5 пол шестого надеюсьДа и номера я те юзаю только через день, вчера и завтра, сегодня с другими буду Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 та не, это не реально в 19.00я там буду часов 5 пол шестого надеюсьДа и номера я те юзаю только через день, вчера и завтра, сегодня с другими будуВ багажник кинь. Похвастаешься. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я знаю одну ныку, я там в детсве лазил (в детстве было страшно) Там какае-то канализация заброшеная, строилась может даже до войны, тем болие что находиться почти в центре города!!! Короче если интересно набери я тебе расскажу, ну или сегодня на встрече!Так давай все вместе туда полеземИ чем же они не просты?! Много одинаковых цифр и букв?! Если да, то есть один минус - запомнить легко.Там мего номер Да и номера я те юзаю только через день, вчера и завтра, сегодня с другими будуПодтверждаюВчера как раз обговаривали мульку за то чтоб номера автоматически менялись нажимая только на одну кнопку, как в фильме "такси" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Так давай все вместе туда полеземТа ну его нах.,мне до сих пор как то не по себе от этой хрени, я вспомнил мы ее в детстве называли "тоннель Дракона" Я реально туда не хочу, а всем желающим могу дать наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В багажник кинь. Похвастаешься.Это дубликаты, с такими в багажнике низяТа ну его нах.,мне до сих пор как то не по себе от этой хрени, я вспомнил мы ее в детстве называли "тоннель Дракона" Я реально туда не хочу, а всем желающим могу дать наводку!Женя блинЯ спирта возму будет интересноА еще для экстремалов, возьму сухого горючего, кофейку в тонеле забацаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Шмель, чё то твой чувак не отвечает на телефонные звонки. Шифруется походу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а чего же тут страшного???страшно то что....этого солнца не будет(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 та не, наверное не догадался, короче будут фото и увидитеЯ догадался, я же знаю по какому поводу ты в днепр приехал) и знаю какие планы на завтра после обеда) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет мужики , ну что , поздравим Дружно нашего клубня Серегу (PiroMan) с его Днем Рождения , как говорится всего ему хорошего , здоровья крепкого и любви , поменьше Гайцев на его путиЛеха вот уже есть тема PiroMAN с днем рождениятам все с утра уже и поздравляютШмель, чё то твой чувак не отвечает на телефонные звонки. Шифруется походу.Я ему сам чуть позже наберу поговорюЯ догадался, я же знаю по какому поводу ты в днепр приехал) и знаю какие планы на завтра после обеда)Знаешь значит молодец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения