AeG 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Эть, что за рассисткие замашки.Сможешь за минуту составить 4 слова из букв?? Изменено 15 октября, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Эть, что за рассисткие замашки.Да ладно! Я не в этом смысле, просто нигеров в канализации не видно, заблудятся ведь! Жалко ребят будет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Эть, что за рассисткие замашки.Сможешь за минуту составить 4 слова из букв??Пенис, Гитлер, Ниггер, Buttsex....Гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Где снять двушку? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Эть, что за рассисткие замашки.Сможешь за минуту составить 4 слова из букв??Пенис Гитлер Ниггер БотексСписок фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Где снять двушку?Я только вторую позицию правильно прочитал! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Где снять двушку?ну это с подтекстои словаШо ж ты в субботу их не расказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А теперь оригинал и правильные ответы в правом нижнем углуэто же для детей упражненице motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ШУ ты будешь сегодня ехать? Тебя забирать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Та ну его нах.,мне до сих пор как то не по себе от этой хрени, я вспомнил мы ее в детстве называли "тоннель Дракона" Я реально туда не хочу, а всем желающим могу дать наводку!вот это то что надону ты и шпиЁн, прохавал все, да именно так как ты говоришь.Хотя нету тут ничего особенного, то Шмель зря тему поднял Это же Шмель)Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Где снять двушку?так оно и есть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Та ну его нах.,мне до сих пор как то не по себе от этой хрени, я вспомнил мы ее в детстве называли "тоннель Дракона" Я реально туда не хочу, а всем желающим могу дать наводку!Такс раскажешь где точно .. Тунель из какой выкладки красный кирпич или бион ??? Вода есть. запах затхлый был ??? Примерно куда вёл неизвестно ??? Всё расскажуешь где и я туда ныряю ..Кто сомной ищите заброды,фонари ну и камеру или фотки. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения