VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто возьмет на сходку фотик? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто возьмет на сходку фотик?Вчера надо было спрашивать, взял бы без проблем. А так он дома, я на работе. Не сростается как-то! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Отправил!Сказал если чё, то сообщит! :drinks: отпралю свистну доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто возьмет на сходку фотик?а Артем что , сегодня без фотика будет ??? обычно он вроде всегда с фотиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ппц..мне тут скзали шо в москоу снег пошел??!!!это ж выходит и у нас будет(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 все походу на встрече) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ппц..мне тут скзали шо в москоу снег пошел??!!!это ж выходит и у нас будет((конечно же будет, только вопрос когда все походу на встрече)ага, были именно там. Только приехал сам не очень давно. Людей не мало было, встреча удалась, как по мне Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 конечно же будет, только вопрос когда ага, были именно там. Только приехал сам не очень давно. Людей не мало было, встреча удалась, как по мне будет, и первый в Киеве )сегодня нас было много, позже фото будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 будет, и первый в Киеве )сегодня нас было много, позже фото будеткто мегафотки будет скидывать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 кто мегафотки будет скидывать Тёма, кто же еще.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения