Рекомендуемые сообщения

ну всего раза четыре наверное стартовали)))) я думал таким образом решить проблему со своей гранатой, но нет - продержалась гадина :lol:

Хотел на месте и поменять??

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, встреча норм была! :good:

Встреча удалась эт верно :good: Даже новый посетитель встречи приехал, а именно - наш всем уже знакомый по форуму клубень Sadik

Приятно было познакомиться! Приезжай ещё, но желательно пораньше, обычно летом мы до позна, а в холода разьезжаемся т.к. холодновато :ph34r:

Ой, не поверишь :)

Все в основном ушли в Токо-Токо, остались только я, Жора-Базука, Атом и Алексей К. Потом Атом уехал, а мы еще немного втроем поговорили о наших супер авто с турбо двигателем 1.3 Потом решили ехать домой и Жора предложил заезд, прямо на площадке где мы стояли. Они пару раз проехали, потом втроем стали, раз проехали по по 50 тех метров, я уехал, но они остались. Я был уже на мосту, а они по прежнему гоняли :) Респект вам пацаны, да и мне тоже ;)

так вы же ушли в Токо-Токо

:sad: блин, такую тему пропустили мы... давайте такие вещи делать при полном составе или хотя бы при большинстве... я б с удовольствием посмотрел чё вы творили! Звякнули б чы шо! :ph34r: мы в токо-токо ж сидели типо поели, а потом просто грелись и лясы точили... я б точно пришёл посмотреть! Слегка обидно :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

люди помогите форум подстроить,первый пост(любая тема) целый, а потом куски, куда лезть?

...да то и гонками назвать-то было некак :) . Просто разговорились о старческих болячках (наших старушек), ну а потом типа нормально ли пхнёт?))) ну и так раза 4 :fans:

люди помогите форум подстроить,первый пост(любая тема) целый, а потом куски, куда лезть?

Справа вверху - Опции - Режим отображения - Классический

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Норм, без серьезных повреждений!

Хотели к машине привязать, но стремно бампер бить

я вначале подумал что все таки к машине вязали :)

ну всего раза четыре наверное стартовали)))) я думал таким образом решить проблему со своей гранатой, но нет - продержалась гадина :lol:

та ладно четыре, при мне и со мной только три раза, и потом еще наверное столько же.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

powersh0t

СПАСИБО

Встреча удалась эт верно :good: Даже новый посетитель встречи приехал, а именно - наш всем уже знакомый по форуму клубень Sadik

Приятно было познакомиться! Приезжай ещё, но желательно пораньше, обычно летом мы до позна, а в холода разьезжаемся т.к. холодновато :ph34r:

хм, я не видел его, или он приехал когда нас уже не было. Или просто не познакомились :(

:sad: блин, такую тему пропустили мы... давайте такие вещи делать при полном составе или хотя бы при большинстве... я б с удовольствием посмотрел чё вы творили! Звякнули б чы шо! :ph34r: мы в токо-токо ж сидели типо поели, а потом просто грелись и лясы точили... я б точно пришёл посмотреть! Слегка обидно :pardon:

Так это даже не планировалось, собрались ехать домой, а Жора говорит "ну что пару заездов?!" и понеслась :) Никаких обид, чисто прикалывались.

...да то и гонками назвать-то было некак :) . Просто разговорились о старческих болячках (наших старушек), ну а потом типа нормально ли пхнёт?))) ну и так раза 4 :fans:

намана, мне понравилось. Но я конечно проиграл. Впервые все таки. Зато потом такой задор пошел, что всю дорогу на каждом светофоре гонял то Ланоса, то еще кого то :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

powersh0t

СПАСИБО

пожалуйста, обращайся!

Если с Днепра - ждем на наших клубных встречах!

12345.jpg

я вначале подумал что все таки к машине вязали :)

Ага, и на повороте Тёма выпадал с тележки! :D:lol::wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.