BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет братва) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я как раз прошлой недели подумал о двд мафоне! а на этом экран не сенсорный?да ну нет конечно!не сенсор))я бы не рескнул брать сенсор китайского происхождения! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Червоненко добрый фей?Прикольна...Они все вне политики нормальные люди, а Червоненко ваще спонсор и фанат ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет братва)Здорова ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чё писал!???От гады Мож там 79 былоТа написал шо не нарушал и тп... было там дофига... Я НАРУШИЛ реально так шо не знаю... наверн не буду в суд подавать и т.п. совесть блин Теперь возьму себе за правило не нарушать нигде и никогда! Я так и хотел делать купив эту 99... но слово сам перед собой не держу уже давно - гасаю как плохой мальчик... нуна исправляться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Теперь возьму себе за правило не нарушать нигде и никогда! Я так и хотел делать купив эту 99... но слово сам перед собой не держу уже давно - гасаю как плохой мальчик... нуна исправляться ну да , я так и подумал когда ты на встрече рассказал что по мосту ехал 130, и это в 6ч. вечера :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Червоненко добрый фей?Вот это подарочек Та написал шо не нарушал и тп... было там дофига... Я НАРУШИЛ реально так шо не знаю... наверн не буду в суд подавать и т.п. совесть блин Теперь возьму себе за правило не нарушать нигде и никогда! Я так и хотел делать купив эту 99... но слово сам перед собой не держу уже давно - гасаю как плохой мальчик... нуна исправляться Как тебе не стыдно, я вот по городу не нарушаю (стараюсь). Давно замечено, что едешь быстро и нарушая = едешь по правилам! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Та написал шо не нарушал и тп... было там дофига... Я НАРУШИЛ реально так шо не знаю... наверн не буду в суд подавать и т.п. совесть блин Теперь возьму себе за правило не нарушать нигде и никогда! Я так и хотел делать купив эту 99... но слово сам перед собой не держу уже давно - гасаю как плохой мальчик... нуна исправляться и много нарисовали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как тебе не стыдно, я вот по городу не нарушаю (стараюсь). Давно замечено, что едешь быстро и нарушая = едешь по правилам!Стыдно! Но оно ж так прикольно погасать... все тормоза едут 60-70... шоб за ними не плестись, еду 100 и всех обхожу, а потом свободная дорога и едешь сам, а все сзади толкуться между собой... Станет очень скучно ездить конечно и на работу надо будет раньше минут на 15 выходить, но думаю осознанно нарушать больше не буду НИКАДА!и много нарисовали?255 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Прикольна...Они все вне политики нормальные люди, а Червоненко ваще спонсор и фанат ралли...вот то да то да))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения