Рекомендуемые сообщения

привет братва)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я как раз прошлой недели подумал о двд мафоне!

а на этом экран не сенсорный?

да ну нет конечно!не сенсор))я бы не рескнул брать сенсор китайского происхождения!

Прикольна...

Они все вне политики нормальные люди, а Червоненко ваще спонсор и фанат ралли...

привет братва)

Здорова !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Чё писал!???

От гады :angry:

Мож там 79 было

Та написал шо не нарушал и тп... было там дофига... Я НАРУШИЛ реально так шо не знаю... наверн не буду в суд подавать и т.п. совесть блин :pardon:

Теперь возьму себе за правило не нарушать нигде и никогда! Я так и хотел делать купив эту 99... но слово сам перед собой не держу уже давно - гасаю как плохой мальчик... нуна исправляться :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Теперь возьму себе за правило не нарушать нигде и никогда! Я так и хотел делать купив эту 99... но слово сам перед собой не держу уже давно - гасаю как плохой мальчик... нуна исправляться :rolleyes:

ну да :good: , я так и подумал когда ты на встрече рассказал что по мосту ехал 130, и это в 6ч. вечера :wacko::lol: :lol: :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вот это подарочек :good:

Та написал шо не нарушал и тп... было там дофига... Я НАРУШИЛ реально так шо не знаю... наверн не буду в суд подавать и т.п. совесть блин :pardon:

Как тебе не стыдно, я вот по городу не нарушаю (стараюсь). Давно замечено, что едешь быстро и нарушая = едешь по правилам!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

и много нарисовали?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Как тебе не стыдно, я вот по городу не нарушаю (стараюсь). Давно замечено, что едешь быстро и нарушая = едешь по правилам!

Стыдно! :pardon: Но оно ж так прикольно погасать... все тормоза едут 60-70... шоб за ними не плестись, еду 100 и всех обхожу, а потом свободная дорога и едешь сам, а все сзади толкуться между собой...

Станет очень скучно ездить конечно и на работу надо будет раньше минут на 15 выходить, но думаю осознанно нарушать больше не буду НИКАДА!

и много нарисовали?

255

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Прикольна...

Они все вне политики нормальные люди, а Червоненко ваще спонсор и фанат ралли...

вот то да то да)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.