powersh0t 6 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я канешно рад буду тебя видеть если ко мне приедешь, но еще сильнее буду рад видеть если ты просто приедешь пить кофе а не покупать новый акумУдачи Серега ) та все будет пучком! а по другому делу приеду!а аккум я вылечу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ) та все будет пучком! а по другому делу приеду!а аккум я вылечу!Маладец, так держать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а аккум я вылечу!Так он в один момент сдох или постепено? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я уже почти 12 часов заряжаю, в какашку разрядился!не то слово получается как в какашку... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так он в один момент сдох или постепено?Да он долго болел, Серега давно говорил что там что то не тоВот и доболелся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Всем привет!хотел кому-то диски предложить забрать (первый был на теме), да звонить поздно было (сироте например).а Витя молодец :good: продам диски сталь АВТОВАЗ Р14 4 шт, стоимость 350грн .Так яж и Сироте их забил, завтра с утра его и наберу, а то и правда поздноАнтоха зря так уверено заявил... вдруг Сирота откажетсяМы его заставим!! :lol: Витя, де ты видел 14 штамп за 350 комплект?? там ща очередь километр станетон не заберет, набери меня, я заберу (и перепродам благополучно) Всем спасибо за наводку. С хозяином договорился, завтра высылает Новой Почтой наложным платежом, в пятницу должен получить.Но есть одно но, если они в пятницу не приедут, ТО Я НЕ СМОГУ ИХ ЗАБРАТЬ, на протяжении недели, так как уезжаю в Луганскую область(типа отпуск). Поэтому прошу помощи у клуба: Что бы не платить за недельное хранение, можно указать два и более получателей. Соответственно будет ли у кого-то возможность забрать диски вместо меня??!!!Если я в пятницу не забераю, то тому человеку, который изъявит желание мне помочь, я в пятницу дам деньги и номер декларации. Соответственно выражу благодарность в ЖИДКОМ эквиваленте (сок, пиво, бензин и т.д.). P.S. Для получения нужно Ф.И.О.Забирать на ул. Академика Янгеля, 40 Изменено 20 октября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так он в один момент сдох или постепено?недозарядка от гены была или вообще не зарядка, вот он и по-тихоньку и селприборчиком типа"клизма" или как его правильно показало, что на ноль сел ) вот уже почти на зеленом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так в чем проблема? поменял регулятор, он со щетками, я тоже новым доволенпроблема в том, что здавый смысл мне подсказывает что это не регулятор Сомневаюсь,пробег то не большойТа же мысль и у меняа то с такими успехами не долго и аккум положить, тем более что зима на носуДа, делать что-то надо срочно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 привіт хлопці! меня утром чуть фура наф не разможжяла по асфальту! пришлось тікать нафіх на бардюр! навалял полніе штані трусі и всё чё ток можна Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 привіт хлопці! меня утром чуть фура наф не разможжяла по асфальту! пришлось тікать нафіх на бардюр!навалял полніе штані трусі и всё чё ток можнаЖЕСТЬ! "Навалял"(шуганулся) - это даже очень хорошо т.к. хорошо, что худших последствий нет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения