Рекомендуемые сообщения

ну что никто не решился заказать себе переходник ?

Изменено пользователем surfer7
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понял, ты в Днепр возвращаешься?

Палочки хоть с собой забрали?

Неа, съели!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ну что никто не решился заказать себе переходник ?

Нужно будет самому попробовать сделать, времени свободного будет куча, да и материал имеется :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

За коньяк нада решать с глазу на глаз, может водкой и окорочками на мангале обойдемся

;)

Да блин достало уже все, эти галимые ЧПшники которые возомнили тут себя царями и что могут делать с людьми которые у них работают все что угодно.

Пришел значит на работу в нормальной чистой одежде, а он урод заявляет, типа пойди там поубирай на улице, всякое говно и т.п. и это было последней каплей. За копейки работаешь, еще и быть прислугой по его дом. хозяйству, а не пошел бы ты дядя...

Таки да, может мы один человек в разных телах :)

1) + 100 000 милионов! ТОже не могу терпеть неуважения :angry: Тут у меня неуважение уровнем ЗП, Всё вроде норм, а вот ЗП - ППц низкая... меня это очень кумарит!

еще ничего не знаю, жизнь покажет, но быть тут рабом точно не буду

Давай всех в Днепр вези! Мы тут встретим хорош! :rolleyes: Терпеть можно многое, но уважать сотрудников они обязаны! Чем больше терпишь, тем больше должны платить.. но только не всё терпение можно перекрыть хорошей зарплатой - есть пределы!!!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Пришел значит на работу в нормальной чистой одежде, а он урод заявляет, типа пойди там поубирай на улице, всякое говно и т.п. и это было последней каплей. За копейки работаешь, еще и быть прислугой по его дом. хозяйству, а не пошел бы ты дядя...

А по морде лица ЛАПАТОЙ не хочет?!

Козлодоев блин.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

1) + 100 000 милионов! ТОже не могу терпеть неуважения :angry: Тут у меня неуважение уровнем ЗП, Всё вроде норм, а вот ЗП - ППц низкая... меня это очень кумарит!

Давай всех в Днепр вези! Мы тут встретим хорош! :rolleyes: Терпеть можно многое, но уважать сотрудников они обязаны! Чем больше терпишь, тем больше должны платить.. но только не всё терпение можно перекрыть хорошей зарплатой - есть пределы!!!

Так понимаешь с..ка вообще уже афигел...

Чем больше терпишь, тем больше он на голову лезет, а за повышение денег можно даже и не мечтать. Считает типа платит тебе копеечку смешную, значит ты должен ему слежить. Та не, не тут то было...

А по морде лица ЛАПАТОЙ не хочет?!

Козлодоев блин.

Ага, еще как хочет, но это нужно делать без свидетелей.

Один случай был, допи..ся он с одним поставщиком с Днепре, тот не выдержал и по роже ему дал, что он аж под стол уплыл, но было три свидетеля, сняли с чела 2К грн, но зато молодец парень, не дал себя в обиду, респект ему... :yahoo:

Мой бортовик

Клубный сервер CS

да история невесёлая ! меня самого погнали с работы а , щас с работой просто пипец.

Знал бы шо так будет , помораживался б ещё немного на работе , но хоть какие то копейки можно было б снимать :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну че там с геной случилось таки?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да история невесёлая ! меня самого погнали с работы а , щас с работой просто пипец.

Знал бы шо так будет , помораживался б ещё немного на работе , но хоть какие то копейки можно было б снимать :pardon:

Меня не гонят, я сам иду, т.к. достало уже все, да и пошел он далеко...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

... меня самого погнали с работы а ...

Я вот думаю, может это из-за форума?!

Дофига мы тут сидим, работоспособность падает, результат отражается на плане продаж (и т.д. и т.п.). А дядьки обижаются и гонят нас!!! Так гляди весь форум будет безработный!!!! :lol::D:D

ТЬФУ 3 раза!!!

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.