surfer7 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ну что никто не решился заказать себе переходник ? Изменено 21 октября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не понял, ты в Днепр возвращаешься?Палочки хоть с собой забрали?Неа, съели!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну что никто не решился заказать себе переходник ?Нужно будет самому попробовать сделать, времени свободного будет куча, да и материал имеется Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 За коньяк нада решать с глазу на глаз, может водкой и окорочками на мангале обойдемся Да блин достало уже все, эти галимые ЧПшники которые возомнили тут себя царями и что могут делать с людьми которые у них работают все что угодно.Пришел значит на работу в нормальной чистой одежде, а он урод заявляет, типа пойди там поубирай на улице, всякое говно и т.п. и это было последней каплей. За копейки работаешь, еще и быть прислугой по его дом. хозяйству, а не пошел бы ты дядя...Таки да, может мы один человек в разных телах 1) + 100 000 милионов! ТОже не могу терпеть неуважения Тут у меня неуважение уровнем ЗП, Всё вроде норм, а вот ЗП - ППц низкая... меня это очень кумарит!еще ничего не знаю, жизнь покажет, но быть тут рабом точно не будуДавай всех в Днепр вези! Мы тут встретим хорош! Терпеть можно многое, но уважать сотрудников они обязаны! Чем больше терпишь, тем больше должны платить.. но только не всё терпение можно перекрыть хорошей зарплатой - есть пределы!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пришел значит на работу в нормальной чистой одежде, а он урод заявляет, типа пойди там поубирай на улице, всякое говно и т.п. и это было последней каплей. За копейки работаешь, еще и быть прислугой по его дом. хозяйству, а не пошел бы ты дядя...А по морде лица ЛАПАТОЙ не хочет?! Козлодоев блин. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1) + 100 000 милионов! ТОже не могу терпеть неуважения Тут у меня неуважение уровнем ЗП, Всё вроде норм, а вот ЗП - ППц низкая... меня это очень кумарит!Давай всех в Днепр вези! Мы тут встретим хорош! Терпеть можно многое, но уважать сотрудников они обязаны! Чем больше терпишь, тем больше должны платить.. но только не всё терпение можно перекрыть хорошей зарплатой - есть пределы!!!Так понимаешь с..ка вообще уже афигел...Чем больше терпишь, тем больше он на голову лезет, а за повышение денег можно даже и не мечтать. Считает типа платит тебе копеечку смешную, значит ты должен ему слежить. Та не, не тут то было...А по морде лица ЛАПАТОЙ не хочет?! Козлодоев блин.Ага, еще как хочет, но это нужно делать без свидетелей.Один случай был, допи..ся он с одним поставщиком с Днепре, тот не выдержал и по роже ему дал, что он аж под стол уплыл, но было три свидетеля, сняли с чела 2К грн, но зато молодец парень, не дал себя в обиду, респект ему... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да история невесёлая ! меня самого погнали с работы а , щас с работой просто пипец. Знал бы шо так будет , помораживался б ещё немного на работе , но хоть какие то копейки можно было б снимать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну че там с геной случилось таки? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да история невесёлая ! меня самого погнали с работы а , щас с работой просто пипец. Знал бы шо так будет , помораживался б ещё немного на работе , но хоть какие то копейки можно было б снимать Меня не гонят, я сам иду, т.к. достало уже все, да и пошел он далеко... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... меня самого погнали с работы а ...Я вот думаю, может это из-за форума?!Дофига мы тут сидим, работоспособность падает, результат отражается на плане продаж (и т.д. и т.п.). А дядьки обижаются и гонят нас!!! Так гляди весь форум будет безработный!!!! ТЬФУ 3 раза!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения