shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да , на пару минут заедуА чего так слабенько?А кофейку попить?!!!Спасибо за треуголки и приятное общение!!!Конкретнее пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А чего так слабенько?А кофейку попить?Конкретнее пожалуйстаВот на кофе и заеду :-))Я еще просто не знаю, что у меня на вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот на кофе и заеду :-))Это правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хал, ну че там с генератором-то?? не ковырял больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем приветы! Доброе доброе) сегодня сходка наконецто)а меня сёня наверн не будет и вот почему:вчера с 19-00 по 24-00 мудохался с геной - НИФИГА граждане авто по прежнему не на ходу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем приветы! а меня сёня наверн не будет и вот почему:вчера с 19-00 по 24-00 мудохался с геной - НИФИГА граждане авто по прежнему не на ходу Так приедь на маршрутке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хал, ну че там с генератором-то??не ковырял больше?Сделал всё красиво по феншую.... снятый гена прозванивался идеально и я посчитал, что может масса где-то теряется -- тёр вчера все соединения массы до опупения перед установкой гены на авто... Короч всё поставил, 3 минуты он поработал на ОТЛИЧНО, а потом опять пропал заряд Думаю подкова от перегрева перестаёт выполнять свою функцию Сёня под замену её... А скока она стоит никто не знает?Так приедь на маршруткесегодня вечер-продолжение генной инжинерии Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сделал всё красиво по феншую.... снятый гена прозванивался идеально и я посчитал, что может масса где-то теряется -- тёр вчера все соединения массы до опупения перед установкой гены на авто... Короч всё поставил, 3 минуты он поработал на ОТЛИЧНО, а потом опять пропал заряд Думаю подкова от перегрева перестаёт выполнять свою функцию Сёня под замену её... А скока она стоит никто не знает?сегодня вечер-продолжение генной инжинерии В прошлом году брал за 80 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сёня под замену её... А скока она стоит никто не знает?от 75 грн, а регулятор на винницкий поменял?кстати на выходных на*бался с борьбой против течи тосола. с сентября залил около 2х литров. после всего секаса оказалось, что течет ось краника, но это оказалось уже после замены патрубков и герметизации. пришлось сливать тосол второй раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения