adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нужно мощный паяльник где-то доставать, потому как своим 40 ватным я нормально и дома прогреть не мог. Но это только в том случае если у Саши генчик Прамо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг. :rofl: А она мне ты токо с балкона не кричи. повеселил....п.с. приезжай на встречу знакомиться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в связи с херовым фин положением я не могу ездить на встречи. А по поводу адольфа цирк конечно. Гдето я регился как AdolfGitler, короче звонит мне чел и грит: Это АдольфГитлер? Бгага, говорю ну да, это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 п.с. приезжай на встречу знакомиться Антон нада иногда задерживаться чтоб знать клубней не токо по именам но и влицо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в связи с херовым фин положением я не могу ездить на встречи.Дык а на встречах плата за присутствие не взымается, да и взносы только добровольные, так что можно ехать и без лавешки на кармане Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и типа приехал на Вавилон, перекурил и обратно пока все в кафехе сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хал наблюдал опять тебя вчера с балкона как ты тер контакты... Так и не решился выйти, да и поздно уже было. Если у тебя гена прамо, с диодным мостом который паяется к обмоткам статора, могу тебе вечерком скинуть с балкона такой. У меня есть, запасной.Та из-за этого гены я уже живу под машиной во дворе у всех на виду Да, калупался вчера с ним с 9 вечера до 12 ночи, а он гад не оценил - не работает как надо У меня гена 2112 подкова на болтах и они же прижимают контакты обмотки... т.е. не пайка там, зна не оно Да похожий и ник, можна сказать один в один Узнай канешно у него на счет завтраУзнаю и звякну тебе вечерком Всё решит подковачесно сказать я его незнаю. Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг.Так это нормальная практика! Новые клубни приезжают к вавилону, подходят к толпе и говорят - "Это клуб 2108? Я новый клубень!" Тем более, что друг-друга уже знаем и в лицо и по авто а жена мне грит, ты что его знаешь? я говорю да по форуму увидел на фотках знакомый дом, потом наклейка на машине клубная, ну говорю, ник знаю, а как зовут нет. А она мне ты токо с балкона не кричи.Я Саша Как увидишь меня - подходи, познакомимся! п.с. приезжай на встречу знакомиться +1Гдето я регился как AdolfGitler, короче звонит мне чел и грит:Это АдольфГитлер? Бгага, говорю ну да, это я. ржу не могу... в отделе рассказал всем - тоже ржут и типа приехал на Вавилон, перекурил и обратно пока все в кафехе сидят?В Токо-Токо садимся все, а покупают поесть только желающие Я через раз - то покупаю что-то, то нет и просто сижу общаюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если такой http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...nab.ru&p=11то мост там такойhttp://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=sim...-geo.ru&p=2вот в черные квадратики вставляются шесть обмоток и паяется паяльником.У меня покрайней мере так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и типа приехал на Вавилон, перекурил и обратно пока все в кафехе сидят?щас еще погода норма, можно в кафешку и не прятаться, на улице самое оно. Я вообще не курю, но встречи уважаю!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я вообще не курю, но встречи уважаю!!!Золотые словаИ человек ты хороший :good: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения