adolf Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 нужно мощный паяльник где-то доставать, потому как своим 40 ватным я нормально и дома прогреть не мог. Но это только в том случае если у Саши генчик Прамо.
Atom.DP Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг. :rofl: А она мне ты токо с балкона не кричи. повеселил....п.с. приезжай на встречу знакомиться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
adolf Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 в связи с херовым фин положением я не могу ездить на встречи. А по поводу адольфа цирк конечно. Гдето я регился как AdolfGitler, короче звонит мне чел и грит: Это АдольфГитлер? Бгага, говорю ну да, это я.
shmel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 п.с. приезжай на встречу знакомиться Антон нада иногда задерживаться чтоб знать клубней не токо по именам но и влицо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 в связи с херовым фин положением я не могу ездить на встречи.Дык а на встречах плата за присутствие не взымается, да и взносы только добровольные, так что можно ехать и без лавешки на кармане Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
adolf Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 и типа приехал на Вавилон, перекурил и обратно пока все в кафехе сидят?
HAL-LYNX Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Хал наблюдал опять тебя вчера с балкона как ты тер контакты... Так и не решился выйти, да и поздно уже было. Если у тебя гена прамо, с диодным мостом который паяется к обмоткам статора, могу тебе вечерком скинуть с балкона такой. У меня есть, запасной.Та из-за этого гены я уже живу под машиной во дворе у всех на виду Да, калупался вчера с ним с 9 вечера до 12 ночи, а он гад не оценил - не работает как надо У меня гена 2112 подкова на болтах и они же прижимают контакты обмотки... т.е. не пайка там, зна не оно Да похожий и ник, можна сказать один в один Узнай канешно у него на счет завтраУзнаю и звякну тебе вечерком Всё решит подковачесно сказать я его незнаю. Представил как я выхожу и типа привел хал-линх, я адольф, гг.Так это нормальная практика! Новые клубни приезжают к вавилону, подходят к толпе и говорят - "Это клуб 2108? Я новый клубень!" Тем более, что друг-друга уже знаем и в лицо и по авто а жена мне грит, ты что его знаешь? я говорю да по форуму увидел на фотках знакомый дом, потом наклейка на машине клубная, ну говорю, ник знаю, а как зовут нет. А она мне ты токо с балкона не кричи.Я Саша Как увидишь меня - подходи, познакомимся! п.с. приезжай на встречу знакомиться +1Гдето я регился как AdolfGitler, короче звонит мне чел и грит:Это АдольфГитлер? Бгага, говорю ну да, это я. ржу не могу... в отделе рассказал всем - тоже ржут и типа приехал на Вавилон, перекурил и обратно пока все в кафехе сидят?В Токо-Токо садимся все, а покупают поесть только желающие Я через раз - то покупаю что-то, то нет и просто сижу общаюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
adolf Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 если такой http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&am...nab.ru&p=11то мост там такойhttp://images.yandex.ua/yandsearch?rpt=sim...-geo.ru&p=2вот в черные квадратики вставляются шесть обмоток и паяется паяльником.У меня покрайней мере так.
majeka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 и типа приехал на Вавилон, перекурил и обратно пока все в кафехе сидят?щас еще погода норма, можно в кафешку и не прятаться, на улице самое оно. Я вообще не курю, но встречи уважаю!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я вообще не курю, но встречи уважаю!!!Золотые словаИ человек ты хороший :good: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения