Выбор конфигурации для 8-ми клапанного мотора

Рекомендуемые сообщения

по моему кроме ВАЛа (на который есть параметры) и МОзга тут все понятно.

Мозг бери Я 5.1 или Я 7.2

ВАЛ бери например ММ44 ( я бы посоветовал 26 судя по ВСХ , но ща кирпичи полетят :tomato: :tomato: )

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Есть испытанная конфигурация 1,6 8кл, если блок 1,5 (низкий), то делай на калиновском колене (75,6) с ТРТ поршнем (со смещенным пальцем), маховик облегчи до 4 кг, меньше не стоит пострадает прочность. Если вариант не для гонок, то колено и шатуны считаю облегчать не стоит.

Голову найди б/у с распиленными каналами, хотя и сток можно. Есть вариант пропилить станд сёдла на 1 мм тоже прибавку даёт. Направляйки использовать конечно бронзу.

По распреду.... не заморачивайся очень большим подъёмом и широкими фазами, перегнёш палку в этом плане...- поедет хуже, чем на более низком распреде. Можеш попробовать 109 по Динамике, Нуждин 10,93 прикольный или что-то в том районе

И эбу менять на январь 5,1, настраивать онлайн иначе толку мало будет

зря вы так про R/S. Оч важная штука. а 1.7 - квадратный мотор. Делай как и писали 1.6 на колене 75.6, облегчай шатуны, пили каналы, ставь вал (допустим 54) и понеслась) Удачи)

низ можеш не трогать если в хорошем состоянии. Ставь январь, дросель 52-54мм, пили голову(канали), бронза, вал мс01-02 или рс54 и разрезную шестерню. ну и отстройка токо в он-лайне! Удачи в постройке

низ можеш не трогать если в хорошем состоянии. Ставь январь, дросель 52-54мм, пили голову(канали), бронза, вал мс01-02 или рс54 и разрезную шестерню. ну и отстройка токо в он-лайне! Удачи в постройке

А выпуск сток оставить? Пусть страдает запорами?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А выпуск сток оставить? Пусть страдает запорами?

упсссс! паук 4-2-1

ОООО Спасибо! Вот это разговор.

Вот ещё вопрос, все-таки про холостые, с какой конфигурацией проще добиться устойчивых холостых ну и не хотелось бы чтобы они были 1500-2000.

Изменено пользователем fomka

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

ОООО Спасибо! Вот это разговор.

Вот ещё вопрос, все-таки про холостые, с какой конфигурацией проще добиться устойчивых холостых ну и не хотелось бы чтобы они были 1500-2000.

С етим конфигом при хорошей отстройке холостие будут устойчивие в рйоне 900-1000об

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти