Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в субботу, 9.10 в начале бетонки(но возможно на старом месте под мостом) будет проводиться 7й чемпионат Украины. начало в 9 часов, бетонка будет перекрыта. приезжайте, будет много интересных машин- турбозаз(меньше 12ти сек), турбо нива, серж10 должен быть. да , забыл- вход 30грв

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Я вот что хочу спросить. Я конечно все понимаю, но вот определитесь, кто же все таки проводит чемпионат Украины? :) Я уже насчитал три отдельные организатора. И у каждого чемпионат Украины. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

в субботу, 9.10 в начале бетонки(но возможно на старом месте под мостом) будет проводиться 7й чемпионат Украины. начало в 9 часов, бетонка будет перекрыта. приезжайте, будет много интересных машин- турбозаз(меньше 12ти сек), турбо нива, серж10 должен быть. да , забыл- вход 30грв

Во сколько начало?
Опубликовано (изменено)

неплохо все прошло. сира миша 13.7, - 1е место в классе(  а казав нэ йидэ), м-спорт- рекорд в турбо-пп(2108)- 11,11(киля маладэц), в турбо -заднем приводе была разгоряченная борьба между копьем и запорожцем. запор сцуко стрелял как из рогатки, но копейдос таки выехал из 11-ти-10.98. да, и турбо -нива 12.35. трасса правда была немного с уклоном, ветер не мешал, но все равно все участвовавшие и гости малатцы. подробности  и фото на  харьковском сайте стрит

Изменено пользователем Yurec 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто знает где сейчас проводят Драг в Харькове и по каким дням,и как туда добратся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти