Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У спортивного вакуума снижена зона мертвого хода, т.е. ты давиш на педаль и машина СРАЗУ начинает тормозить. А при экстренном торможении они тормозят одинаково. Теперь подумай: ты чаще ПРОСТО тормозишь или ЭКСТРЕННО (тапка в пол)?

Установка модернизированного вакуумного усилителя тормозов обеспечивает улучшение эргономических характеристик привода тормозов: снижение до 50% (с 13 до 8 кг. при замедлении 6 м/с2) усилий на педаль тормоза при служебных и экстренных торможениях на дорогах. При этом снижается и время реакции автомобиля на действие водителя при торможении.

<{POST_SNAPBACK}>

ААА :blink: ну если увеличивается скорость реакции на действие, тогда действительно есть смысл ставить СПОРТ.

Но всёже хотелось бы услышать реальные отзывы эксплуатации, а то в рекламе всякое пишут...

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

ААА :blink:  ну если увеличивается скорость реакции на действие, тогда действительно есть смысл ставить СПОРТ.

Но всёже хотелось бы услышать реальные отзывы эксплуатации, а то в рекламе всякое пишут...

<{POST_SNAPBACK}>

Это то ,с чего надо все начинать. Правда после установки надо произвести регулировку:

http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Как я понял из вложеной диограммы, разница в работе не очень большая, особенно при больших усилиях на педаль.

<{POST_SNAPBACK}>

тю, Меня в первую очередь беспокоит именно удобство использования, а согласно диаграмме хоть он и называется СПОРТ, но эффект для бытовухи внушительный. Просто нет нужной уверенности что всё так радужно как нарисовано (может я прозевал но аналогично не понял плюсов от установки Субаровского или Лукассовского, кроме проблем в установке). Кроме того там (в спорте) есть заминка в сопроводительной инфе написано что "требует проффесиональной установки", что этим прикрывается непонятно...

Опубликовано

есть заминка в сопроводительной инфе написано что "требует проффесиональной установки", что этим прикрывается непонятно...

<{POST_SNAPBACK}>

Никакой заминки- его надо отстроить( см. выше на ссылку) B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Никакой заминки- его надо отстроить( см. выше на ссылку) B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно куплю СПОРТ, попробую...

Теперь главное найти нормальный, а то подсунут сток крашеный...

может кто подскажет как визуально отличить СПОРТ от стока, кроме цвета конечно. :ph34r:

Iva_n

180909.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну так чем все кончилось? Купил что надо? А то у меня сейчас такая же дилемма :nea:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Ну так чем все кончилось? Купил что надо? А то у меня сейчас такая же дилемма :nea:

не ненашел, купил сток, так как в магазинах не нашел, а на рынке можно нарватся на перекрашеный сток.

ну в принципи меня сток вполне устраивает, да начальное усилие больше, но и я не маленький (ноги качаю). В принципе хорошие колодки и диски, тоже снижают необходимое усилие на педаль, причем эффективней.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Блин, плохо....да диски и колодки уже давно не стоковые стоят. Сейчас на моем ВУ как раз мембрана кончилась - задумался о приобретении прогрессивного. На рынке нашел желтый Политех (вроде бы Тольятти) - только в инете все облазил - ничего о нем не нашел. Вот и мучают сомнения :wacko:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Блин, плохо....да диски и колодки уже давно не стоковые стоят. Сейчас на моем ВУ как раз мембрана кончилась - задумался о приобретении прогрессивного. На рынке нашел желтый Политех (вроде бы Тольятти) - только в инете все облазил - ничего о нем не нашел. Вот и мучают сомнения :wacko:

Теперь и я в ваших рядах. Тоже плавает холостой ход. Задумываюсь купить в М-спорте вакуумный усилитель Спорт! А он на сей день стоит 500 карбованцив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти