iva_n 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 У спортивного вакуума снижена зона мертвого хода, т.е. ты давиш на педаль и машина СРАЗУ начинает тормозить. А при экстренном торможении они тормозят одинаково. Теперь подумай: ты чаще ПРОСТО тормозишь или ЭКСТРЕННО (тапка в пол)?Установка модернизированного вакуумного усилителя тормозов обеспечивает улучшение эргономических характеристик привода тормозов: снижение до 50% (с 13 до 8 кг. при замедлении 6 м/с2) усилий на педаль тормоза при служебных и экстренных торможениях на дорогах. При этом снижается и время реакции автомобиля на действие водителя при торможении.<{POST_SNAPBACK}>ААА ну если увеличивается скорость реакции на действие, тогда действительно есть смысл ставить СПОРТ.Но всёже хотелось бы услышать реальные отзывы эксплуатации, а то в рекламе всякое пишут... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ААА ну если увеличивается скорость реакции на действие, тогда действительно есть смысл ставить СПОРТ.Но всёже хотелось бы услышать реальные отзывы эксплуатации, а то в рекламе всякое пишут...<{POST_SNAPBACK}>Это то ,с чего надо все начинать. Правда после установки надо произвести регулировку:http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Как я понял из вложеной диограммы, разница в работе не очень большая, особенно при больших усилиях на педаль.<{POST_SNAPBACK}>тю, Меня в первую очередь беспокоит именно удобство использования, а согласно диаграмме хоть он и называется СПОРТ, но эффект для бытовухи внушительный. Просто нет нужной уверенности что всё так радужно как нарисовано (может я прозевал но аналогично не понял плюсов от установки Субаровского или Лукассовского, кроме проблем в установке). Кроме того там (в спорте) есть заминка в сопроводительной инфе написано что "требует проффесиональной установки", что этим прикрывается непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 есть заминка в сопроводительной инфе написано что "требует проффесиональной установки", что этим прикрывается непонятно...<{POST_SNAPBACK}>Никакой заминки- его надо отстроить( см. выше на ссылку) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Никакой заминки- его надо отстроить( см. выше на ссылку) <{POST_SNAPBACK}>Ладно куплю СПОРТ, попробую...Теперь главное найти нормальный, а то подсунут сток крашеный...может кто подскажет как визуально отличить СПОРТ от стока, кроме цвета конечно. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну так чем все кончилось? Купил что надо? А то у меня сейчас такая же дилемма <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну так чем все кончилось? Купил что надо? А то у меня сейчас такая же дилемма не ненашел, купил сток, так как в магазинах не нашел, а на рынке можно нарватся на перекрашеный сток.ну в принципи меня сток вполне устраивает, да начальное усилие больше, но и я не маленький (ноги качаю). В принципе хорошие колодки и диски, тоже снижают необходимое усилие на педаль, причем эффективней. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Блин, плохо....да диски и колодки уже давно не стоковые стоят. Сейчас на моем ВУ как раз мембрана кончилась - задумался о приобретении прогрессивного. На рынке нашел желтый Политех (вроде бы Тольятти) - только в инете все облазил - ничего о нем не нашел. Вот и мучают сомнения <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗ 21093i 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин, плохо....да диски и колодки уже давно не стоковые стоят. Сейчас на моем ВУ как раз мембрана кончилась - задумался о приобретении прогрессивного. На рынке нашел желтый Политех (вроде бы Тольятти) - только в инете все облазил - ничего о нем не нашел. Вот и мучают сомнения Теперь и я в ваших рядах. Тоже плавает холостой ход. Задумываюсь купить в М-спорте вакуумный усилитель Спорт! А он на сей день стоит 500 карбованцив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти