mr.White 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Украинская Пожарная Страховая Компания, давольно долго на рынке страхования! сделаю так чтоб тебе было интересно у меня застраховаться! будут вопросы звони 063 379 72 05 Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тех осмотр отменили во втором чтении.http://www.unian.net/rus/news/news-444207.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Тех осмотр отменили во втором чтении.http://www.unian.net/rus/news/news-444207.htmlсогласен, свершилось ТО отменен!но есть пару моментов о которых хотелось бы ВАс предупредить! по слухам , диагностику авто все же придется проходить, но это будет гораздо дешевле!! на основании диагностики будет выписываться страховка, так вот к чему я! пока распоряжения небыло, но думаю так и будет! так что у кого заканчивается страховка поспешите, ибо к страховке ВОЗМОЖНО, добавится еще и диагностика. а ее стоимость ориентировочно оглашают как 250 грн!все это предположения из информации СМИ! Изменено 6 июля, 2011 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) еще хочу привлечь ваше внимание, что помимо ТО , отменили доверенность на право управления авто! как будет присходить сам механизм не до конца понятно, но думаю ,что просто наличие тех паспорта и будет законным правом управлять авто! из этого следует, что выгоднее будет страховать авто по первому типу договора " ТЕ все на законных основаниях", чтоб не получилось так, что дали кому то авто, а стаховкой оно не покрыто! ну и как всегда для одноклубников скидки!!!!!звоните договоримся!!!! тел в подписи Изменено 6 июля, 2011 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ну и как всегда для одноклубников скидки!!!!!звоните договоримся!!!! тел в подписиМакс, а можно ту страховку что я у тебя на год делал, продлить на 3 года (закрыть эту и ту открыть) ?или эту как-то продлить ?п.с. набери если время будет, мне еще за Таврию узнать надо! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Макс, а можно ту страховку что я у тебя на год делал, продлить на 3 года (закрыть эту и ту открыть) ?или эту как-то продлить ?п.с. набери если время будет, мне еще за Таврию узнать надо!по закону, как мне сказали, страховка делается но 1 год, так что извини неполучится, ну а по таврии звони советую все на законных основаниях сделать, тк доверенность можно будет написать на кусочке бумаги! как в России Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нда... файна юкрайна стремится куда-то.... но все как всегда через .... ))))) Ну не та это страна чтоб лавэ взамен ТО не отбить на других дурацких формальных процедурах... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 согласен, свершилось ТО отменен!но есть пару моментов о которых хотелось бы ВАс предупредить! по слухам , диагностику авто все же придется проходить, но это будет гораздо дешевле!! на основании диагностики будет выписываться страховка, так вот к чему я! пока распоряжения небыло, но думаю так и будет! так что у кого заканчивается страховка поспешите, ибо к страховке ВОЗМОЖНО, добавится еще и диагностика. а ее стоимость ориентировочно оглашают как 250 грн! ч-з месяц нужно было проходить ТехОсм. и заканчиваеться Страховка - если сейчас сделать страховку ? потом не нужно будет проходить никакую диагностику ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ч-з месяц нужно было проходить ТехОсм. и заканчиваеться Страховка - если сейчас сделать страховку ? потом не нужно будет проходить никакую диагностику ???у тебя будет договор на руках, от него они отказаться не имеют никакого пвода motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ч-з месяц нужно было проходить ТехОсм. и заканчиваеться Страховка - если сейчас сделать страховку ? потом не нужно будет проходить никакую диагностику ???за тех осмотр можено забыть, стаховку советую сделать заранее с того числа когда она у тебя заканчивается! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти