Troll 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ребята я еще ничего не вскрываю, просто советуюсь с вами))) двигатель 1.6 инжектор, при покупке заметил что двигатель работает не очень чисто, у меня сосед тоже взял 99-тку в тоже время что и я таже проблема, я ездил на станцию мне сказали что могли что-то напутать с поршневыми ето правда? или ето бред, но двигатель не чисто работает...уже все перепробывал всё датчики поменял.что значит напутать с поршневыми???? поставить два поршня от 16в, а 2 поршня от 8в? почемуто дольше чем с завода моторы не бегают ни укого после вмешательства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) есть желание непобедимое- лезь. но народная мудрость гласит: НЕ ЛЕЗЬ К ТЕХНИКЕ, И ОНА ТЕБЕ ПОСЛУЖИТ. почемуто дольше чем с завода моторы не бегают ни укого после вмешательства!- есть и такая закономерность. просто блок цементированый, колено калёное токами высокой частоты (поверхностное каление), а после расточк и шлифовки это всё снимаеться в опилки... а на счёт завода..... на машине 1992 года у меня колено после капиталки через 20т имело вид как после 200, а блок пока не загильзовал, компресии больше 11 не увидел (с усадкой головы на 2мм), а после гильзовки 15 попёрло. до сих пор не могу понять, с чего то колено и блок были сделаны: и не пластилин и не чугун... Я бы не лез. Изменено 12 октября, 2010 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я понял просто лажа((( нада детали где-то брать нормальные и перебирать двигатель.(( От же... Сказали ж, не нужно лезть, если работает нормально. Масло не жрет, бенз не жрет, компрессия в норме, чего еще ты хочешь, сделать идеальный мотор? Для этого нужно перелопатить пару складов запчастей с микрометром и весами, плюс кучу всякого высокоточного оборудования нужно(для балансировки и доводки) Плюс руки нужны не просто умелые, а талантливые. Ты этими ресурсами располагаешь? Если нет, то готовь сумму раз в десять большую, чем указал Но огромной разницы все равно не почувствуешь)))) У тебя ж его не колбасит, просто немножко не чисто работает. Не вижу причин огород городить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ребята я еще ничего не вскрываю, просто советуюсь с вами))) двигатель 1.6 инжектор, при покупке заметил что двигатель работает не очень чисто, у меня сосед тоже взял 99-тку в тоже время что и я таже проблема, я ездил на станцию мне сказали что могли что-то напутать с поршневыми ето правда? или ето бред, но двигатель не чисто работает...уже все перепробывал всё датчики поменял.Хочеш сказать что на холодную движек работает как дизиль?? с дивжка слышны стуки??А как прогреется все тихо? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вобщем тебе подсказали что лезть туда просто так от скуки не стоит! а ты делай как хочеш. но потом не жалуйся что мотор здок через 10-20 тыс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 если ты хочешь разбирать мотор, то ты на слух столько найдешь мелочей которые тебе не нравиться ( и что работает не ровно, и что что пропала тяга, и что прогревается долго и т.д.) но это все не от того что мотор плохо работает, а от того что у тебя руки чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти