новая машына еще не разу не менял кольца

Рекомендуемые сообщения

ребята я еще ничего не вскрываю, просто советуюсь с вами))) двигатель 1.6 инжектор, при покупке заметил что двигатель работает не очень чисто, у меня сосед тоже взял 99-тку в тоже время что и я таже проблема, я ездил на станцию мне сказали что могли что-то напутать с поршневыми ето правда? или ето бред, но двигатель не чисто работает...уже все перепробывал всё датчики поменял.

что значит напутать с поршневыми???? поставить два поршня от 16в, а 2 поршня от 8в? почемуто дольше чем с завода моторы не бегают ни укого после вмешательства!

есть желание непобедимое- лезь. но народная мудрость гласит: НЕ ЛЕЗЬ К ТЕХНИКЕ, И ОНА ТЕБЕ ПОСЛУЖИТ.

почемуто дольше чем с завода моторы не бегают ни укого после вмешательства!- есть и такая закономерность. просто блок цементированый, колено калёное токами высокой частоты (поверхностное каление), а после расточк и шлифовки это всё снимаеться в опилки... а на счёт завода..... на машине 1992 года у меня колено после капиталки через 20т имело вид как после 200, а блок пока не загильзовал, компресии больше 11 не увидел (с усадкой головы на 2мм), а после гильзовки 15 попёрло. до сих пор не могу понять, с чего то колено и блок были сделаны: и не пластилин и не чугун... :unknw:

Я бы не лез.

Изменено пользователем zxc123x

я понял просто лажа((( нада детали где-то брать нормальные и перебирать двигатель.(( :blink:

От же... Сказали ж, не нужно лезть, если работает нормально. Масло не жрет, бенз не жрет, компрессия в норме, чего еще ты хочешь, сделать идеальный мотор? Для этого нужно перелопатить пару складов запчастей с микрометром и весами, плюс кучу всякого высокоточного оборудования нужно(для балансировки и доводки) Плюс руки нужны не просто умелые, а талантливые. Ты этими ресурсами располагаешь? Если нет, то готовь сумму раз в десять большую, чем указал :pardon: Но огромной разницы все равно не почувствуешь)))) У тебя ж его не колбасит, просто немножко не чисто работает. Не вижу причин огород городить)))

ребята я еще ничего не вскрываю, просто советуюсь с вами))) двигатель 1.6 инжектор, при покупке заметил что двигатель работает не очень чисто, у меня сосед тоже взял 99-тку в тоже время что и я таже проблема, я ездил на станцию мне сказали что могли что-то напутать с поршневыми ето правда? или ето бред, но двигатель не чисто работает...уже все перепробывал всё датчики поменял.

Хочеш сказать что на холодную движек работает как дизиль?? с дивжка слышны стуки??

А как прогреется все тихо?

вобщем тебе подсказали что лезть туда просто так от скуки не стоит! а ты делай как хочеш. но потом не жалуйся что мотор здок через 10-20 тыс!

если ты хочешь разбирать мотор, то ты на слух столько найдешь мелочей которые тебе не нравиться ( и что работает не ровно, и что что пропала тяга, и что прогревается долго и т.д.) но это все не от того что мотор плохо работает, а от того что у тебя руки чешутся. :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти