petroffich Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 интересует типа прошить машинку под два режжима спорт и эконом? реально ли такое сделать и что для этого нужно?
Святослав Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Називаэться Чып тюнинг. 2 режими я чув шо тільки добре, якшо в машині є газ/бензин... спеціалісти, розкажіть конкретніше, бо теж цікаво... !
petroffich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я знаю шо чип тюнинг.. просто интерестно или ещё одни мозги ставить или те както шьються и переключатель куда ставиться... хотелось бы заморочиться...
Святослав Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 мозги одні, програми вроді дві. кнопочка виводиться акуратно в салон !
Troll Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 на одних мозгах две проги. одна для валива, вторая тошнить!
petroffich Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 на одних мозгах две проги. одна для валива, вторая тошнить!как делаеться переключатель?? и какие мозги для этого подходят?
andreyder Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 две проги под 1 мозг! вариант не очень: частие глюки, смешиваются между собой. На стандарте практически ничего недает
serg_dn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 это лажа, по хорошему это реализовывается в одной прошивке. малый дроссель - экономия, более половины-полный - чпортдве проги под 1 мозг! вариант не очень: частие глюки, смешиваются между собой. На стандарте практически ничего недает
no_fear Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 +1 двухрежимка для людей которые не отдают отчёт что такое малый расход а что такое валево)) в любой проше есть 2-а режима тоесть эконом и форс))) просто во всех она от разного % открывания дроселя)) правильно правильно я сказал?!)))))
BASSBIN Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да,дафай зачедку пять)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти