Штырь на дороге

Рекомендуемые сообщения

Значит если ехать с набережной на левый берег через Южный мост. Находится он на стыке мостовых пластов (металические вставки, для того, что бы мост мог немного играть) который при самом вьезде непосредственно на мост. Тоесть, с набережной уходим направо, потом полукругом соединяется еще дорога с права, и мы подезжаем к знаку уступить дорогу тем кто движется по мосту. Вот непосредственно перед этим выездом есть такой металический стык.

Я выезжал на скорости км 80-90 по самой правой стороне. Вообщем легкий "бах" и колесо моментально сдуло. Дырка наверное около 0.5-0.8 мм в диаметре, хорошо заднее не понесло. Пришлось покупать новое. Потом там проезжал, уже по левой стороне и отчетливо видел тот штырек. Вот такие дела!

Инфа взята у опелеводов!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Сенкс!

Буду бдеть.

:D Нада по левой полосе ездить :lol:

:D Нада по левой полосе ездить  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Тю, или у меня колёса спущеные, или я как-то не "попал" на этот штырёк. Незнаю, хотя езжу там каждый день.

А ещё там есть тоже один весёлый стык, металический. Это как ехать с Киквидзе и выезжать на Южный мост. Там при отсутствии амортизаторов, или плохой их работе (ну вобщем как у меня) Можна так взлететь, шо калёса отрываются от земли.

Значит если ехать с набережной на левый берег через Южный мост. Находится он на стыке мостовых пластов (металические вставки, для того, что бы мост мог немного играть) который при самом вьезде непосредственно на мост. Тоесть, с набережной уходим направо, потом полукругом соединяется еще дорога с права, и мы подезжаем к знаку уступить дорогу тем кто движется по мосту. Вот непосредственно перед этим выездом есть такой металический стык.

Я выезжал на скорости км 80-90 по самой правой стороне. Вообщем легкий "бах" и колесо моментально сдуло. Дырка наверное около 0.5-0.8 мм в диаметре, хорошо заднее не понесло. Пришлось покупать новое. Потом там проезжал, уже по левой стороне и отчетливо видел тот штырек. Вот такие дела!

Инфа взята у опелеводов!

<{POST_SNAPBACK}>

а если ехать со Столичного шоссе, а потом на право на Южный мост, сразу после подьема,на левой полосе, тоже что-то есть - типа выбоина, на метал. стыке.... <_<

шины и диски - для клуба скидки

Если мы сейчас пройдемся по всем выбоинам, которые есть в городе Киеве, по колличеству сообщений эта тема превзойдем Фа-Фа! :lol:;)

Если мы сейчас пройдемся по всем выбоинам, которые есть в городе Киеве, по колличеству сообщений эта тема превзойдем Фа-Фа!  :lol:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Штырь который "режит" покришки!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

100% :lol::lol::lol:

Если мы сейчас пройдемся по всем выбоинам, которые есть в городе Киеве, по колличеству сообщений эта тема превзойдем Фа-Фа!  :lol:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти