Nazik_if 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В мене раніше був опель кадет...моноінжектор...там помилки я считував сам....коротив два виходи і чеком считував інфу...а на январі це можливо???якщо так то що треба коротити?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В мене раніше був опель кадет...моноінжектор...там помилки я считував сам....коротив два виходи і чеком считував інфу...а на январі це можливо???якщо так то що треба коротити?)) Ошибки можно скинуть только мотортестером, или через ноут с программой.... Я ж тебя отправлял в Поиск, там уже этот вопрос неоднократно обсуждался! изучай старые темы , и не плоди новых по любому поводу , притом что все расписано давно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В мене раніше був опель кадет...моноінжектор...там помилки я считував сам....коротив два виходи і чеком считував інфу...а на январі це можливо???якщо так то що треба коротити?)) 2108---09 тоже выпускались с мозгами GM, только в в районе 95 года, так тоже лампоска "чек" моргала. а сейчас или сканером, или через ноут, или бортовой ставь. я после двухдиагностик по 50 грн купил в 2006 бортовой за 450.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти