Borland 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Наверное я не первый кто сталкивается с не совсем удобным расположением педалей в ВАЗах... Ну вот я думал подгибать варить и тд....потом случайно надыбав ссылку на кооперативный педальный мост остановился на этом варианте.... Этот ништяк представляет из себя педальный мост в сборе....рычаги самих педалей длиннее и расположены ближе к полу, площадки шире, по моему даже смещены немного левее.... Но вот не задача как кинулся заказывать то не могу найти ссылку... Может кто видел подобное? Сайт российский контора была и в Москве и в других городах.... Помогите с поиском может еще кому то кроме меня будет интересно и пригодится..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 О! Интересная тема! Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Я давно себе хотел такой http://www.bridg.ru/content/view/23/27/ Изменено 11 октября, 2010 пользователем evGeniy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Я давно себе хотел такой http://www.bridg.ru/content/view/23/27/Блин спасибо огромное! Узнаю цему отпишу. Буду заказывать... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Да обязательно отпиши, тоже интересно, может организуем общий заказ. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я переварил педали...Леша лятавский тоже вроде на восьмерке переваривал... какие проблемы. болгарка и два электрода...и балончик с краской вот тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я переварил педали...Леша лятавский тоже вроде на восьмерке переваривал... какие проблемы. болгарка и два электрода...и балончик с краской вотЛя так же и я тока гнули не переверивали!!!вот сейчас буду на своей "новой" 2108 тожа самое делать...когда собируюся делать накладки на педали...ну эт уже на днях будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так надо ж знать как где резать да варить и за сварку платить так или иначе...выбрал вариант взять готовые....хотя если цена укусит то будем колхозить своими руцями..... Ля так же и я тока гнули не переверивали!!!вот сейчас буду на своей "новой" 2108 тожа самое делать...когда собируюся делать накладки на педали...ну эт уже на днях будет)))У тя на черной удобненько педали стояли.....по старой памяти.... И подножка слева в тему очень была... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а вдруг купишь а оно галимо будет...лучше накупи себе по 5 грн педалей пачку и гни и вари... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так надо ж знать как где резать да варить и за сварку платить так или иначе...выбрал вариант взять готовые....хотя если цена укусит то будем колхозить своими руцями..... У тя на черной удобненько педали стояли.....по старой памяти.... И подножка слева в тему очень была...сейчас на новой будет ешо краще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти