Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Скажите пожалуйста, установится ли шина 185/60 (R14) на стальной ВАЗовский диск R14?

Установится, чего бы ей не установится??? и 195-я станет, но уже будет так стоять /____\

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

а с чего взял обратное?

Дело в том, что в начале прошлой зимы сильно намучался с так называемой всесезонной резиной. Купил зимнюю, еще и шипованную, но на свои диски (все что знаю - это диски КМ четырнадцатого радиуса под 4 болта) на которых езжу сейчас. Но они уже квадратные... Поэтому на зиму хочу купить ВАЗовские железяки и надеть зимнюю резину. А на весну уже какую-то ковочку с новой летней резиной. Поскольку шины подбирались под диски КМ, спрашиваю, установятся ли они на стальные ВАЗовские диски. Просто визуально как бы мои диски шире стандартных и в принципе вопрос можно было бы поставить иначе: установится ли шина шириной 185 на стальной ВАЗовский диск четырнадцатого радиуса?
Опубликовано

я б на твоем месте взял что то типа 175/70R14.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Оно не может не установится рдиус есть радиус. Другое дело что колёса будет всё время выглядеть спущенными, особенно передние.

Ещё забавнее выглядет когда наоборот диск шире в 2 раза чем резина (если один диск сделан из 2х железных)

Опубликовано

Ставить можно...

Ну под ВАЗовский диск стальной лучше 175/65/14 ну если есть резина то ставь... проблем не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти