Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Скажите пожалуйста, установится ли шина 185/60 (R14) на стальной ВАЗовский диск R14?

а с чего взял обратное?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Добрый день! Скажите пожалуйста, установится ли шина 185/60 (R14) на стальной ВАЗовский диск R14?

Установится, чего бы ей не установится??? и 195-я станет, но уже будет так стоять /____\

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

а с чего взял обратное?

Дело в том, что в начале прошлой зимы сильно намучался с так называемой всесезонной резиной. Купил зимнюю, еще и шипованную, но на свои диски (все что знаю - это диски КМ четырнадцатого радиуса под 4 болта) на которых езжу сейчас. Но они уже квадратные... Поэтому на зиму хочу купить ВАЗовские железяки и надеть зимнюю резину. А на весну уже какую-то ковочку с новой летней резиной. Поскольку шины подбирались под диски КМ, спрашиваю, установятся ли они на стальные ВАЗовские диски. Просто визуально как бы мои диски шире стандартных и в принципе вопрос можно было бы поставить иначе: установится ли шина шириной 185 на стальной ВАЗовский диск четырнадцатого радиуса?

я б на твоем месте взял что то типа 175/70R14.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Оно не может не установится рдиус есть радиус. Другое дело что колёса будет всё время выглядеть спущенными, особенно передние.

Ещё забавнее выглядет когда наоборот диск шире в 2 раза чем резина (если один диск сделан из 2х железных)

Ставить можно...

Ну под ВАЗовский диск стальной лучше 175/65/14 ну если есть резина то ставь... проблем не будет

Спасибо за отзывы, буду ставить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти