fomka 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А если на датчик скажем после его замены одеть термоусадочную трубку и хорошенько его заизолировать его от воды которая на него льется при каждом заезде в лужу, то это продлит его срок службы минимум на год. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Лучше потратить сейчас 50 грня згідний, оскільки в свій час тягнув із заміною радіатора пічки, випари антифризу на вікнах осідали. короче лупнув одну 2107, попав на 850 грн. з іншої сторони, якщо купуватимеш новий датчик, піди і скажи продавцю що якщо ти спалиш блок запобіжників, або ще щось там, то хай дубе готовий до того що ти надаєш йому по чубку.мені один підсунув такий замок ляди. дуже скоро язичок накрився одним органом. я йому викинув нах той замок і написав скаргу у обласне управління захисту прав споживачів. про результати перевірки не знаю, але думаю що він більше втратив як вартує новий замок, оскідльки не мав книги скарг і пропозицій. подумай добре і зроби правильний вибір!сорі за відхилення від теми у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Не стоит боятся, стоит один раз попробовать. На крайняк если растеряешься закроешь пальцем соберёшся с мыслями и быстро вкрутишь новый датчик.+1) Я первый раз менял, пролилось грам 50 масла всего... (но в рукаве хватило его аж до локтя ) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) +1) Я первый раз менял, пролилось грам 50 масла всего... (но в рукаве хватило его аж до локтя )Поменял сегодня датчик, двигатель не полностю остыл(дето полчаса),еле открутил старый, маслеца пару капель пролилось, заткнул пальцем,приспособился закрутить новый и все,никаких проблем,зато теперь радуюсь светом при здавании назад! Спасибо за советы!!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мужики кто менял дачик : скоко он стоит? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 12 грн. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 12 грн.Какой-то дешевый датчик, или места хорошие знаешь, колись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 12 ?!! где?! 30 грн Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Есть такой город Иллинцы в Винницкой области, я там живу, так вот у нас в магазине такова цена, покупал гдето 2 недели назад. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Киев Перова-25грн, Вереснева-20грн . Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти