Нужна помощь в проведении 4го этапа ЧУ по ШКГ...

Рекомендуемые сообщения

КМАМК обращается с просьбой к любителям автоспорта о помощи в проведении 4го этапа ЧУ по ШКГ в Одессе.

Нужно 20 линейных маршалов... Переезд и проживание я так понимаю за счет организатора.

Условия и подробности по тел. 093 689 8829 (Андрей Хорольский ака Борода)

Шоссейно-кольцывые гонки это нечто.

Это очень динамичный вид состязания, а этапы которые бы проходили в городе - большая редкость. Далеко не каждый рискнёт проводить такое состязание в городе, поэтому не взирая на разного рода разговоры, будет интересно 100%. В данный момент есть возможность не только посмотреть, но и прикоснуться к организации, последить за круговыми и сигнализировать им синим, увидеть кулак дружбы и убрать цементом оставленное им моторное масло, увидеть нарушения и тем самым повлиять на справедливо принятое решение и многое, многое другое.

Линейным судьям на кольце никогда не бывает скучно, поверьте. Мне лично после ралли очень понравилось, кольцо это что-то другое, это действительно королева автоспорта.

Кто имеет физическую возможность - обязательно езжайте, не пожалеете в любом случае. Многие вот читают данные сообщения и думают: ну чего мол я поеду? Я ничего не умею, а вдруг не справлюсь...

Не нужно так думать, вас научат и поставят задачи, а если даже ошибётесь вас простят (но только не за ошибочно "выброшенный" красный флаг), нужно вспомнить, что обыденность занимает большинство нашей жизни, а такие события вы сможете запомнить на всю жизнь.

Мы очень хотели поехать, в прошлом году мы были и нам в целом всё понравилось, думали в этом году повторить, но обыденные обстоятельства не дали планам сбыться, к сожалению.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти