VVV 34 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 КМАМК обращается с просьбой к любителям автоспорта о помощи в проведении 4го этапа ЧУ по ШКГ в Одессе. Нужно 20 линейных маршалов... Переезд и проживание я так понимаю за счет организатора. Условия и подробности по тел. 093 689 8829 (Андрей Хорольский ака Борода) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Шоссейно-кольцывые гонки это нечто. Это очень динамичный вид состязания, а этапы которые бы проходили в городе - большая редкость. Далеко не каждый рискнёт проводить такое состязание в городе, поэтому не взирая на разного рода разговоры, будет интересно 100%. В данный момент есть возможность не только посмотреть, но и прикоснуться к организации, последить за круговыми и сигнализировать им синим, увидеть кулак дружбы и убрать цементом оставленное им моторное масло, увидеть нарушения и тем самым повлиять на справедливо принятое решение и многое, многое другое. Линейным судьям на кольце никогда не бывает скучно, поверьте. Мне лично после ралли очень понравилось, кольцо это что-то другое, это действительно королева автоспорта. Кто имеет физическую возможность - обязательно езжайте, не пожалеете в любом случае. Многие вот читают данные сообщения и думают: ну чего мол я поеду? Я ничего не умею, а вдруг не справлюсь... Не нужно так думать, вас научат и поставят задачи, а если даже ошибётесь вас простят (но только не за ошибочно "выброшенный" красный флаг), нужно вспомнить, что обыденность занимает большинство нашей жизни, а такие события вы сможете запомнить на всю жизнь. Мы очень хотели поехать, в прошлом году мы были и нам в целом всё понравилось, думали в этом году повторить, но обыденные обстоятельства не дали планам сбыться, к сожалению. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти