dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сегодня остановил ГАец (я пешехода не пропустил) и хотел составить протокол. так как я спешил я дал ему чирик и уехал......но......напрощание ГАЕц сказал - что ликвидацию ГАИ отменили и они "снова на коне". Кстати на машыне его было написано именно "державтоинспекция" а не ДПС. и значок был и палка ....все как положено..... ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИКВИДАЦИЮ ГАИ ОТМЕНИЛИ???? (в нэте ничего об этом не нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сегодня остановил ГАец (я пешехода не пропустил) и хотел составить протокол. так как я спешил я дал ему чирик и уехал......но......напрощание ГАЕц сказал - что ликвидацию ГАИ отменили и они "снова на коне". Кстати на машыне его было написано именно "державтоинспекция" а не ДПС. и значок был и палка ....все как положено.....ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИКВИДАЦИЮ ГАИ ОТМЕНИЛИ???? (в нэте ничего об этом не нашел)<{POST_SNAPBACK}>А это был вовсе не ГАИшник, а переодетый пасечник: он окромя пчелок, ешшо и других ...разводить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я кстати тоже видел что они повылазили на дорогу(в любимые кусты),правда фар у них не видал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А если серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вот и я видел гайцев на дорогах и удивился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 НЕВЕРУ зы меня кстати, блин в последний день перед ликвидацией остановили за красный +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А чё удивлятся? непонимаю. Ясно же что без присмотра дороги оставлять нельзя ни на день. Кто-то должен же следить и поддерживать порядок, не у всех же совесть есть, начнут все нарушать это же бардак начнётся. Я на эти эмоции есть/нету внимания не обращаю, не расчитываю что можно безнаказанно нарушать. Еду как всегда (т.е. кроме скорости ничего не нарушаю) так что всегда можно попрежнему встретить когото в засаде, и ничего тут неожиданного быть недолжно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А чё удивлятся? непонимаю. Ясно же что без присмотра дороги оставлять нельзя ни на день. Кто-то должен же следить и поддерживать порядок, не у всех же совесть есть, начнут все нарушать это же бардак начнётся.Я на эти эмоции есть/нету внимания не обращаю, не расчитываю что можно безнаказанно нарушать. Еду как всегда (т.е. кроме скорости ничего не нарушаю) так что всегда можно попрежнему встретить когото в засаде, и ничего тут неожиданного быть недолжно.<{POST_SNAPBACK}>Согласен! Контроль обязательно нужен!А в Запорожье через день(может два) после типа ликвидации ГАИ, те же ДПС-ные машины стояли на тех же местах, только надпись не ДПС а ПМГБ... Так что название другое, а суть та же. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 НЕВЕРУзы меня кстати, блин в последний день перед ликвидацией остановили за красный<{POST_SNAPBACK}>Аналогично, хотя перед этим пол года не останавливали... Взял доки и сразу без разговоров побежал выписывать, я даже не успел ему денег предложить... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ура!!! ГАИ снова с нами. А можно еще восстановить ксивы?! Мигалки и прочую атрибутику типа квакалок восстанавливать не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти