Ликвидацию ГАИ отменили !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня остановил ГАец (я пешехода не пропустил) и хотел составить протокол. так как я спешил я дал ему чирик и уехал......но......напрощание ГАЕц сказал - что ликвидацию ГАИ отменили и они "снова на коне". Кстати на машыне его было написано именно "державтоинспекция" а не ДПС. и значок был и палка ....все как положено.....

ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИКВИДАЦИЮ ГАИ ОТМЕНИЛИ???? (в нэте ничего об этом не нашел)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня остановил ГАец (я пешехода  не пропустил) и хотел составить протокол. так как я спешил я дал ему чирик и уехал......но......напрощание ГАЕц сказал - что ликвидацию ГАИ отменили и они "снова на коне". Кстати на машыне его было написано именно "державтоинспекция" а не ДПС. и значок был и палка ....все как положено.....

ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИКВИДАЦИЮ ГАИ ОТМЕНИЛИ???? (в нэте ничего об этом не нашел)

<{POST_SNAPBACK}>

А это был вовсе не ГАИшник, а переодетый пасечник: он окромя пчелок, ешшо и других ...разводить :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

НЕВЕРУ

зы меня кстати, блин в последний день перед ликвидацией остановили за красный

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

А чё удивлятся? непонимаю. Ясно же что без присмотра дороги оставлять нельзя ни на день. Кто-то должен же следить и поддерживать порядок, не у всех же совесть есть, начнут все нарушать это же бардак начнётся.

Я на эти эмоции есть/нету внимания не обращаю, не расчитываю что можно безнаказанно нарушать. Еду как всегда (т.е. кроме скорости ничего не нарушаю) так что всегда можно попрежнему встретить когото в засаде, и ничего тут неожиданного быть недолжно.

Опубликовано

А чё удивлятся? непонимаю. Ясно же что без присмотра дороги оставлять нельзя ни на день. Кто-то должен же следить и поддерживать порядок, не у всех же совесть есть, начнут все нарушать это же бардак начнётся.

Я на эти эмоции есть/нету внимания не обращаю, не расчитываю что можно безнаказанно нарушать. Еду как всегда (т.е. кроме скорости ничего не нарушаю) так что всегда можно попрежнему встретить когото в засаде, и ничего тут неожиданного быть недолжно.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен! Контроль обязательно нужен!

А в Запорожье через день(может два) после типа ликвидации ГАИ, те же ДПС-ные машины стояли на тех же местах, только надпись не ДПС а ПМГБ... Так что название другое, а суть та же.

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

НЕВЕРУ

зы меня кстати, блин в последний день перед ликвидацией остановили за красный

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично, хотя перед этим пол года не останавливали...:) Взял доки и сразу без разговоров побежал выписывать, я даже не успел ему денег предложить...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Ура!!! :P

ГАИ снова с нами. А можно еще восстановить ксивы?! Мигалки и прочую атрибутику типа квакалок восстанавливать не обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти