kibernet 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Уважаемые соклубники подскажите кто в Киеве или области делает Чип-тюнинг. Доработали голову, хочу это все поднастроить... Изменено 12 октября, 2010 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прежде чем создавать тему смотри внимательно форум!!!Чип-тюнинг ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прежде чем создавать тему смотри внимательно форум!!!Чип-тюнинг ВАЗЯ видел эту тему .... Он конечно мастер высокого класа, но хочу найти подешевле.... Общался с ребятами из Харькова и из Кривого Рога, у них в онлайне спокойняк за 1000 грн. шьют ..... Может кто и посоветует .... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну раз там дешевле едь туда))))или плати деньги что бы ехали сюда... дешевле ты может и найдешь..но то как тебе сделают ты офигеешь)))и буш думать за шо ж я платил деньги! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я видел эту тему .... Он конечно мастер высокого класа, но хочу найти подешевле.... Общался с ребятами из Харькова и из Кривого Рога, у них в онлайне спокойняк за 1000 грн. шьют ..... Может кто и посоветует ....Извини, что влажу в твою тему, можешь подсказать с кем в Харькове пообщаться по поводу прошивки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 м-спорт вам в помощь)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я видел эту тему .... Он конечно мастер высокого класа, но хочу найти подешевле.... Общался с ребятами из Харькова и из Кривого Рога, у них в онлайне спокойняк за 1000 грн. шьют ..... Может кто и посоветует ....Так, чисто ради общего развития, сколько берет этот мастер? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так, чисто ради общего развития, сколько берет этот мастер? Можно в личку.ник юзера Jr напиши ему он все скажет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я видел эту тему .... Он конечно мастер высокого класа, но хочу найти подешевле.... Общался с ребятами из Харькова и из Кривого Рога, у них в онлайне спокойняк за 1000 грн. шьют ..... Может кто и посоветует ....Ну что тебе сказать...хочется тупо грохнуть тему и +10 влепить)))хочеш дэшэвый тюнинг едь на базар купи писалки и носись как дурной! Я вчера вечером сам заехал проверить комп на машине которую тока купил...все сделали быстро и грамотно. Предложили новую програму мне залить согласился - и сразу же чек пропал и машинка поехала по другому...посмотрим по расходу. Вовой остался очень доволен.тему закрываю неочем она) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения