Эпидемия 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А кто мешает болельщикам ралли, если они конечно же есть, договорится и выехать в субботу утром на большом автобусе в г. Каменец-Подольский. По прибытию посетить открытие 4-го этапа Чемпионата Украины по Ралли “Стара Фортеця”. После которого, посмотрев первый этап гонки в историческом центре города, разбить палаточный гороок в живописном месте недалеко от воскрессных СУ и за ужином обсудить ход событий самой гонки. С утра в воскрессенье, после зарядки и завтрака на свежем воздухе,посмотреть гонку, попутно получая оперативную информацию о развивающихся событиях на СУ и закрытом парке. А после гонки стать свидетелем награждения спортсменов и победителей конкурса угадай призеров в 4-х классах Ралли “Стара Фортеця” и торжественного закрытия. Во время поездки домой, после обсуждения закончившейся гонки и новой ситуации в турнирной таблицы ЧУ, начать подготовку к следующему путешествию на 5-й этап, который состоится в Крыму 17-18 сентября. Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А кто мешает болельщикам ралли, если они конечно же есть, договорится и выехать в субботу утром на большом автобусе в г. Каменец-Подольский. По прибытию посетить открытие 4-го этапа Чемпионата Украины по Ралли “Стара Фортеця”. После которого, посмотрев первый этап гонки в историческом центре города, разбить палаточный гороок в живописном месте недалеко от воскрессных СУ и за ужином обсудить ход событий самой гонки.С утра в воскрессенье, после зарядки и завтрака на свежем воздухе,посмотреть гонку, попутно получая оперативную информацию о развивающихся событиях на СУ и закрытом парке. А после гонки стать свидетелем награждения спортсменов и победителей конкурса угадай призеров в 4-х классах Ралли “Стара Фортеця” и торжественного закрытия.Во время поездки домой, после обсуждения закончившейся гонки и новой ситуации в турнирной таблицы ЧУ, начать подготовку к следующему путешествию на 5-й этап, который состоится в Крыму 17-18 сентября.<{POST_SNAPBACK}>за мной 2 места !!я хочу я готов! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 начать подготовку к следующему путешествию на 5-й этап, который состоится в Крыму 17-18 сентября.<{POST_SNAPBACK}>Вот это будет по-настоящему ярко!!!!Слыхал приедут многие гонщики из других стран и даже сам Томми Мяккинен!Примерно в этих же числах будут скоростные подъёмы!ВСЕ В КРЫМ!!!!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ребята по моему классная идея! думаю мы с бородой на автобусике с палаткой морем пива и вокруг ралли, а? Мы за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 а сколько все будт стоить ??? Автобус и тд и тп... в Сентябре ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 а сколько все будт стоить ??? Автобус и тд и тп... в Сентябре ???<{POST_SNAPBACK}>Балодя, ты хоть бы в календарь попробовал посмотреть...Каменец - 20-21 августа...Шевели памидорами, гонка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я бы сьездил посмотреть Давайте поедем большим шоблом с пивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Балодя, ты хоть бы в календарь попробовал посмотреть...Каменец - 20-21 августа...Шевели памидорами, гонка!!!<{POST_SNAPBACK}>Да я имел введу гонку что будет в Сентябре. Тобиш Крым. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Да я имел введу гонку что будет в Сентябре. Тобиш Крым.<{POST_SNAPBACK}>Так пиши нормально и складно, а то набор слов и знаков - хер поймешь. Вроде школу же закончил, а писать еще не научился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Так пиши нормально и складно, а то набор слов и знаков - хер поймешь. Вроде школу же закончил, а писать еще не научился... <{POST_SNAPBACK}>А вроде усе нормально...Народ уже звонил мну и спрашивал дали ли мне ответ на мой вопрос Значить кто то понял... ( Слава богу ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти