Рекомендуемые сообщения

А кто мешает болельщикам ралли, если они конечно же есть, договорится и выехать в субботу утром на большом автобусе в г. Каменец-Подольский. По прибытию посетить открытие 4-го этапа Чемпионата Украины по Ралли “Стара Фортеця”. После которого, посмотрев первый этап гонки в историческом центре города, разбить палаточный гороок в живописном месте недалеко от воскрессных СУ и за ужином обсудить ход событий самой гонки.

С утра в воскрессенье, после зарядки и завтрака на свежем воздухе,посмотреть гонку, попутно получая оперативную информацию о развивающихся событиях на СУ и закрытом парке. А после гонки стать свидетелем награждения спортсменов и победителей конкурса угадай призеров в 4-х классах Ралли “Стара Фортеця” и торжественного закрытия.

Во время поездки домой, после обсуждения закончившейся гонки и новой ситуации в турнирной таблицы ЧУ, начать подготовку к следующему путешествию на 5-й этап, который состоится в Крыму 17-18 сентября.

Все заболеем...

8-067-465-50-98

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто мешает болельщикам ралли, если они конечно же есть, договорится и выехать в субботу утром на большом автобусе в г. Каменец-Подольский. По прибытию посетить открытие 4-го этапа Чемпионата Украины по Ралли “Стара Фортеця”. После которого, посмотрев первый этап гонки в историческом центре города, разбить палаточный гороок в живописном месте недалеко от воскрессных СУ и за ужином обсудить ход событий самой гонки.

С утра в воскрессенье, после зарядки и завтрака на свежем воздухе,посмотреть гонку, попутно получая оперативную информацию о развивающихся событиях на СУ и закрытом парке. А после гонки стать свидетелем награждения спортсменов и победителей конкурса угадай призеров в 4-х классах Ралли “Стара Фортеця” и торжественного закрытия.

Во время поездки домой, после обсуждения закончившейся гонки и новой ситуации в турнирной таблицы ЧУ, начать подготовку к следующему путешествию на 5-й этап, который состоится в Крыму 17-18 сентября.

<{POST_SNAPBACK}>

за мной 2 места !!я хочу я готов!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

начать подготовку к следующему путешествию на 5-й этап, который состоится в Крыму 17-18 сентября.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это будет по-настоящему ярко!!!!Слыхал приедут многие гонщики из других стран и даже сам Томми Мяккинен!Примерно в этих же числах будут скоростные подъёмы!ВСЕ В КРЫМ!!!!!!!

Cars like a source of inspiration

ребята по моему классная идея! думаю мы с бородой на автобусике с палаткой морем пива и вокруг ралли, а? Мы за!

а сколько все будт стоить ??? Автобус и тд и тп... в Сентябре ???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

а сколько все будт стоить ??? Автобус и тд и тп... в Сентябре ???

<{POST_SNAPBACK}>

Балодя, ты хоть бы в календарь попробовал посмотреть...Каменец - 20-21 августа...Шевели памидорами, гонка!!!

Я бы сьездил посмотреть :) Давайте поедем большим шоблом с пивом

gallery_335_200_2221.png

Балодя, ты хоть бы в календарь попробовал посмотреть...Каменец - 20-21 августа...Шевели памидорами, гонка!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я имел введу гонку что будет в Сентябре. Тобиш Крым.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Да я имел введу гонку что будет в Сентябре. Тобиш Крым.

<{POST_SNAPBACK}>

Так пиши нормально и складно, а то набор слов и знаков - хер поймешь. Вроде школу же закончил, а писать еще не научился... B)

Так пиши нормально и складно, а то набор слов и знаков - хер поймешь. Вроде школу же закончил, а писать еще не научился...  B)

<{POST_SNAPBACK}>

А вроде усе нормально...

Народ уже звонил мну и спрашивал дали ли мне ответ на мой вопрос :D

Значить кто то понял... ( Слава богу :) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти