P.p.r. 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 біл.. зафлудили. три последние 10 постов +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Валера, а почему мне не узнать вопросы через нет? И сформулировать четко? Интересно, если к тебе будет каждый интересующийся приходить и спрашивать одно и то же, какого по счету ты нах...пошлешь? А многие не интересуются потому что знают что дорого. а на самом деле все не так и страшно<{POST_SNAPBACK}>Я пока никому не отказывал, но если людям интересно все в таком аспекте, то вперед. Потом только больше разочарований будет. Не все так просто. Все намного проще.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Все таки нужна канкретная документация по классам. Потому что вот посмотрел на Пыж Манчукеры, посмотрел по чем они в бундесе (500-700 евро). Сразу возникает вопрос, в каком классе такой пыж будет ехать? Моторы то у него 1.4 т.е. теоретически в У1. Или луше 1.6 искать? Тогда снова встает проблема класска и как его стороить...<{POST_SNAPBACK}>Странно, наверное для кого-то другого выкладывал...http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2254Опять же возникает встречный вопрос - классы какого соревнования тебя интересуют? ЧУ по ралли, кубок по ралли-спринту, кольцо, Лиманы, кроссс...??? Там много общего, но есть отличия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Аквагену зачет за потраченое время и подробное разжовывание! <{POST_SNAPBACK}>да ладно, с утра делать нечего было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я пока никому не отказывал, но если людям интересно все в таком аспекте, то вперед. Потом только больше разочарований будет. Не все так просто. Все намного проще.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, не пугай людей... Пока не попробуют не поверят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Валера, не пугай людей... Пока не попробуют не поверят.<{POST_SNAPBACK}>Дык, я то и не хочу пугать, но многие ведь не знают, что построив машину и даже купив техничку и лафет, им еще предстоит мого вложить, и сделать. Шутка ли, но любой выезд на гонку стоит немалых денег. Зачастую больших, нежели цена подержанного авто.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Дык, я то и не хочу пугать, но многие ведь не знают, что построив машину и даже купив техничку и лафет, им еще предстоит мого вложить, и сделать. Шутка ли, но любой выезд на гонку стоит немалых денег. Зачастую больших, нежели цена подержанного авто.Валера.<{POST_SNAPBACK}>СОГЛАСЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Падробнасти!!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А я где-то слышал что выезд на любой ЧУ обходится в районе 300 у.е. (участие, хавка, проживание и т.д.). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Так ли это? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти