Aquagen 65 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 если вдруг интересно - мое ИМХО....<{POST_SNAPBACK}>есть пару неточностей, но в основном зачот за то что изложил Тока шо с Чигой говорили - говорит Лиманы рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 есть пару неточностей, но в основном зачот за то что изложил Тока шо с Чигой говорили - говорит Лиманы рулят <{POST_SNAPBACK}>Дык, ысе кричат, что рулят. Хорошая сбалансированная грунтовая трасса. Вот только в последние два этапа уж больно сильно ее разбили.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 не претендую на истинну в первой инстанции......но по моему опыту - все точно )))...но не полно ))).........много деталей которые нет смысла излагать в интернете,поскольку пока чел с ними не столкнется - не поймет о чем я говорю )))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Саах. а ты попробуй. Очень хорошо рассказываешь...например я прозрел на некоторые вещи, о которых даже не думал раньше... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 для первых шагов написал больше чем достаточно........если есть предметный интерес - милости прошу,встретимся,расскажу,покажу,подскажу и т.д. и т.п. стараюсь быть сторонником дел ,а не разговоров... и еще одно....ни одно любительское соревнование не давало мне столько эмоций....сложно это обьяснить..не говорю что любительские - значит плохие...наоборот - именно благодаря им и Валере в частности я попал в автоспорт..но слишком большая пропасть между ними....и с каждой гонкой я понимаю все больше,что каркас у меня в машинке очень тоненький.... ...наверное ощущение езды по краю возможностей и дает ту дозу,за которой возвращаешься вновь и вновь...а где край - не узнаешь пока пару раз не пересечешь его,пока не лупанешь машинку добрый десяток раз в разных ситуациях,пока не перевернешься столько раз,что-бы не бояться этого больше....вот именно поэтому в любительских соревнованиях нет шансов быть на грани постоянно..... удачи.....всем и во всем.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 не претендую на истинну в первой инстанции......но по моему опыту - все точно )))...но не полно ))).........много деталей которые нет смысла излагать в интернете,поскольку пока чел с ними не столкнется - не поймет о чем я говорю ))))<{POST_SNAPBACK}>Да там по мелочам - в цифрах (сроки действия омологации разные для разных вещей, стоимость крутой машины для того чтобы светитьсяв журналах). Не писал чтбы не подумали что доеб*лся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ... Если ты собираешся ехать, то как минимум ездить ты уже способен. Пусть и не по чемпионски, но нормально....Это так кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Савыч не начинай разглагольствовать. Не о том тема... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Это так кажется... <{POST_SNAPBACK}>Если так подумать, то пока полностью не овладеешь вождением в совершенстве (что нереально) и выезжать на соревнования рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Максу спасибо за тему. А всем гуру за ответы! Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти