Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я проспал... че рестарт то был?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дождь идет! Сначала старт за сейфити-каром, и так 4 круга гонки и она остановлена... потом через 40 минут рестарт и на 17 круге сейфити-кар ушел с трассы... через 4 круга вылет Веббера , и опять сейфити-кар! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 веббер - лошара! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Прочитайте шо он репортерам рассказал " Я был неправ.... не мой сегодня день.... "и.т.п. Вылетает Себ и Глок..... и в пятый раз на трассу выезжает сейфити-кар..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Прочитайте шо он репортерам рассказал " Я был неправ.... не мой сегодня день.... "и.т.п. Вылетает Себ и Глок..... и в пятый раз на трассу выезжает сейфити-кар.....Я уточню - вылетел Себ Буэми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 минус Петров... сейфети-кар не выезжает)))ААА..... Алонсо обходит Феттеля.......!!!!!!!!!!!! у Феттеля сгорает мотор!!!!! японский городовой!!!!! Алонсо- ты реально фартовый!!!! У Буллов реально день не их.... 15 болидов на трассе и 5 кругов до финиша!! Подиум реально что будет два Феррари... и Люська...Обратите внимание на картинку с трассы.... сумерки в Корее... красиво как...Баттона развернуло.... обратите внимание насколько грязные бока у болидов... корейцам надо задуматся над тем чтобы зоны безопасноски сделать с твердым покрытием!А нам не показывали Шуми.. а ведь он пробился на 4-е место...последний круг!!!!! фернандо держись!!! Люська далеко....Финиш!!!!! Фернандо первый!!!! Вот вам новый лидер Чемпионата.... Люся второй!!! дальше Масса, Шумахер , Кубица и Луцци!!!Заруба в чемпионате получается .... а ведь впереди две гонки!!!А вот и результаты 3 часа гонки.... и если сначала я думал, что смотреть будет неинтересно, то теперь я нисколько не жалею что выдержал эти три часа... все.. пошел я завтракать))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алонсо везет что то про Шумахера никто не вспоминает 4 месть все таки заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Алонсо везет что то про Шумахера никто не вспоминает 4 месть все такиДжимми.. ты плохо видишь?? я же про него писал!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Положение в Чемпионате после ГП Кореи (первые 12)Положение в КК... Маки могут взуть Ред Буллов!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Прикольно... В общей сложности сэфити был на трассе 24 круга, то есть почти половину дистанции. Вот Майландер накатался в кои-то веки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти