Atom.DP Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 я проспал... че рестарт то был?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KILL@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Дождь идет! Сначала старт за сейфити-каром, и так 4 круга гонки и она остановлена... потом через 40 минут рестарт и на 17 круге сейфити-кар ушел с трассы... через 4 круга вылет Веббера , и опять сейфити-кар! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
LEKS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 веббер - лошара! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILL@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Прочитайте шо он репортерам рассказал " Я был неправ.... не мой сегодня день.... "и.т.п. Вылетает Себ и Глок..... и в пятый раз на трассу выезжает сейфити-кар..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Fahrer Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Прочитайте шо он репортерам рассказал " Я был неправ.... не мой сегодня день.... "и.т.п. Вылетает Себ и Глок..... и в пятый раз на трассу выезжает сейфити-кар.....Я уточню - вылетел Себ Буэми
KILL@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 минус Петров... сейфети-кар не выезжает)))ААА..... Алонсо обходит Феттеля.......!!!!!!!!!!!! у Феттеля сгорает мотор!!!!! японский городовой!!!!! Алонсо- ты реально фартовый!!!! У Буллов реально день не их.... 15 болидов на трассе и 5 кругов до финиша!! Подиум реально что будет два Феррари... и Люська...Обратите внимание на картинку с трассы.... сумерки в Корее... красиво как...Баттона развернуло.... обратите внимание насколько грязные бока у болидов... корейцам надо задуматся над тем чтобы зоны безопасноски сделать с твердым покрытием!А нам не показывали Шуми.. а ведь он пробился на 4-е место...последний круг!!!!! фернандо держись!!! Люська далеко....Финиш!!!!! Фернандо первый!!!! Вот вам новый лидер Чемпионата.... Люся второй!!! дальше Масса, Шумахер , Кубица и Луцци!!!Заруба в чемпионате получается .... а ведь впереди две гонки!!!А вот и результаты 3 часа гонки.... и если сначала я думал, что смотреть будет неинтересно, то теперь я нисколько не жалею что выдержал эти три часа... все.. пошел я завтракать))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
jimmy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Алонсо везет что то про Шумахера никто не вспоминает 4 месть все таки заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
KILL@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Алонсо везет что то про Шумахера никто не вспоминает 4 месть все такиДжимми.. ты плохо видишь?? я же про него писал!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Положение в Чемпионате после ГП Кореи (первые 12)Положение в КК... Маки могут взуть Ред Буллов!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Владимир Некрасов Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Прикольно... В общей сложности сэфити был на трассе 24 круга, то есть почти половину дистанции. Вот Майландер накатался в кои-то веки)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти