jimmy 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Джимми.. ты плохо видишь?? я же про него писал!!!пост твой позже увидел, но я имел в виду коментатора заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Прикольно... В общей сложности сэфити был на трассе 24 круга, то есть почти половину дистанции. Вот Майландер накатался в кои-то веки))))) А как медицинская машина с визгом покрышек круги нарезала.... вот кто действительно дождю рад был....пост твой позже увидел, но я имел в виду коментатораПодзигун вообще комментировал как-то слабо в этот раз.. та и еще на рекламу прерывался .... два раза.. как раз зрители обгон Феттеля Алонсо не увидели.. и сход Себа.... я правда Россию 2 включил.... и смотрел на компе... но нашим телевизийникам не зачёт.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да мудаки они, а не незачет! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 минус Петров... сейфети-кар не выезжает)))ААА..... Алонсо обходит Феттеля.......!!!!!!!!!!!! у Феттеля сгорает мотор!!!!! японский городовой!!!!! Алонсо- ты реально фартовый!!!! У Буллов реально день не их.... 15 болидов на трассе и 5 кругов до финиша!! Подиум реально что будет два Феррари... и Люська...мля, не досидел таки :cray: булы там в шоке наверное Положение в Чемпионате после ГП Кореи (первые 12)Люся поднимается...Положение в КК... Маки могут взуть Ред Буллов!!!не думаю...скорее красные белых да мудаки они, а не незачет!+1я на рекламу ушел с концами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не думаю...скорее красные белых Ну я тоже надеюсь что Феррари за второе место в КК и за чемпионство боротся будет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да мудаки они, а не незачет!Посмотри на проблему с их стороны. Оговоренное время трансляции истекло, рекламу показывать надо, потому как нарываться на невыполнение условий грозит большими неустойками. Чисто технической возможности прерваться на рекламу, а потом показывать с того же места, нет, ибо никто не ожидал - не предусмотрели. Что бы ты сделал? Я бы поматюкался, но показал бы рекламу - а куда деваться? Спасибо, что не прервали трансляцию - хотя из-за этого у редактора эфира, наверное, напрочь пропал выходной... Так что никакие они не мудаки, просто заложники рекламодателей. Как и большинство СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Посмотри на проблему с их стороны. Оговоренное время трансляции истекло, рекламу показывать надо, потому как нарываться на невыполнение условий грозит большими неустойками. Чисто технической возможности прерваться на рекламу, а потом показывать с того же места, нет, ибо никто не ожидал - не предусмотрели. Что бы ты сделал? Я бы поматюкался, но показал бы рекламу - а куда деваться? Спасибо, что не прервали трансляцию - хотя из-за этого у редактора эфира, наверное, напрочь пропал выходной... Так что никакие они не мудаки, просто заложники рекламодателей. Как и большинство СМИ. Тогда вопрос в другом- какого Россия 2 не прерывалась на рекламу??? Раз реклама- проплочена.... ну так покажи ее после Ф-1 одним блоком , так на других каналах бывает, особенно когда бокс или футбол крутят- трансляцию не разрывают, а по ее окончании 20 минут крутят оставшиеся ролики... прикиньте футбол крутят, основное время кончилось ничейным счетом, назначают дополнительное 2х15 минут , и канал крутит 5 минут рекламу , рекламный блок кончился , а тут на тебе гол забили, во время рекламы! Что должны кричать зрители???? Это как вопрос к К-1 "Почему вы не транслируете квалу в прямом эфире??" На который К-1 отнекивается то рейтингом, то еще непойми чем, а в итоге реальный рейтинг квалы в записи ниже чем в прямой трансляции.. а заместо квалы крутят всякие там сериалы и.т.п.... думаю это политика руководства К-1, которые видать Ф-1 не интересуются и им пофигу на болельщиков ... права выкупили на трансляцию- вот и смотрите квалу утром в воскресенье когда результаты уже известны (реально я смотрю в прямом эфире на России 2, кстати Подзыгуна тоже "заставляют" ее в прямом эфире смотреть и комментировать, а потом запись с комментариями крутят, спрашивается - чего нельзя в прямом эфире показывать??? комментатор и персонал студии один фиг работают... а сериал можно и утром в воскресенье показать), всеравно альтернативы в Украине нет , монополисты хреновы.... Изменено 24 октября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тогда вопрос в другом- какого Россия 2 не прерывалась на рекламу???Насколько я понимаю, у России как раз используется принцип "записанного онлайна". То есть они включают рекламу, когда прописано в договоре, а потом продолжают трансляцию с того места, где прервались. В итоге на их телеканале гонка заканчивается минут на десять-пятнадцать позже, чем в реальном времени))). Прикольно, на самом деле. Можно смотреть по К1, а какой-то спорный момент или красивый обгон тут же пересмотреть по России 2. Мы так делали не раз. А насчет монополистов - так это, кажется, прописано в контракте. Права на прямые трансляции гонок Формулы-1 в каждой стране получает только один телеканал, причем обязательно с общенациональным покрытием. Берни тоже не дурачок, условия у него те еще...Кстати, с футболом аналогия не совсем корректная. У футбола такая аудитория, что спонсорам за счастье любое дополнительное время. А уж пенальти - так и вообще бальзам на душу. Плюс в футболе все же есть прописанные правилами перерывы между таймами, так что вставить рекламу легче легкого. Увы, с гонками так не получается)))). Изменено 24 октября, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Насколько я понимаю, у России как раз используется принцип "записанного онлайна". То есть они включают рекламу, когда прописано в договоре, а потом продолжают трансляцию с того места, где прервались. В итоге на их телеканале гонка заканчивается минут на десять-пятнадцать позже, чем в реальном времени))). Прикольно, на самом деле. Можно смотреть по К1, а какой-то спорный момент или красивый обгон тут же пересмотреть по России 2. Мы так делали не раз. А насчет монополистов - так это, кажется, прописано в контракте. Права на прямые трансляции гонок Формулы-1 в каждой стране получает только один телеканал, причем обязательно с общенациональным покрытием. Берни тоже не дурачок, условия у него те еще...Кстати, с футболом аналогия не совсем корректная. У футбола такая аудитория, что спонсорам за счастье любое дополнительное время. А уж пенальти - так и вообще бальзам на душу. Плюс в футболе все же есть прописанные правилами перерывы между таймами, так что вставить рекламу легче легкого. Увы, с гонками так не получается)))).С Футболом -это да.... пример неправильный , там действительно есть куда рекламу всунуть.. а вот с гонками К-1 все равно не зачет.... ну могли бы в режиме записанного онлайна показывать.. короче я про что, не надо думать о деньгах, надо думать об аудитории зрителей - не будет зрителей - не будет рекламодателей... это кстати касается трансляции квал... в большей степени... мало кто ее пересматривает в записи из фанатов... Та и могли же показать хоть кусок записи обгона после трансляции, но так спешили закончить раньше , и показывать "Код доступа" что даже подиума не показали)))) Насколько я знаю то еще и пресс конференцию иностранные телеканалы обычно показывают, они один фиг деньги платят за полный пакет - квалы +гонка+конференция, но почему-то в этом году я всего пару раз видел на К-1 трансляцию пресс-конференций... может К-1 со своей стороны и правы что на рекламу прервались... но со стороны всех зрителей -такое решение канала я думаю многим не понравилось... короче хрен с ними с К-1... Россия 2 все становится привычней для рядового болельщика К-1 , та и для тебя - журналиста, думаю уже именно трансляции России смотреть привычнее когда обзоры пишешь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 жалею, что гонку не посмотрел... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти