2010 FORMULA 1™ I KOREAN GRAND PRIX

Рекомендуемые сообщения

кстати почему-то К1 не транслировали Ф1 сегодня. не проблема - есть Россия-2 онлайн, но при прочих равных я б смотрел К1.................

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К-1 транслировали формулу!!!!!! прочитай.. даже на рекламу уходили....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

та и для тебя - журналиста, думаю уже именно трансляции России смотреть привычнее когда обзоры пишешь...

Да я больше скажу - у меня весь архив нынешнего сезона на DVD записанный с России))). Но смотреть интересно оба варианта - любопытно сравнивать комментарии Попова и Подзигуна. И, честно говоря, впервые в истории украинского ТВ я не могу сказать, что наш комментарий хуже российского. Оба хороши - и Леша, и Макс. Может быть, это покажется смешным, но - недавно пересмотрел Гран-при Испании 1994 года, когда комментировал еще не Попов, а два человека, чьи фамилии я не запомнил. При всем уважении - вообще не смотрится. Вот именно тут я понял, что значит хороший комментарий.

жалею, что гонку не посмотрел...

да она до середины отстой (еще и 2х часовый).

кто нашел видео обгона Алонсо?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тогда вопрос в другом- какого Россия 2 не прерывалась на рекламу???

в этот раз не смотрел на Россия 2, но очень много гонок в этом сезоне смотрел именно там. Реклама во время гонки на Россия 2 была всегда, в отличие, кстати, от К1.

Но смотреть интересно оба варианта - любопытно сравнивать комментарии Попова и Подзигуна. И, честно говоря, впервые в истории украинского ТВ я не могу сказать, что наш комментарий хуже российского. Оба хороши - и Леша, и Макс.

абсолютно согласен, все коментаторы Ф1, которые были на нашем ТВ, включая редакторов газеты "Команда", и Мочанова с компанией, вообще не идут в сравнение с Позигуном. Но он тоже не фонтан далеко. Чувствуется его симпатия к одной команде + иногда многих деталей не замечает.

Но смотреть интересно оба варианта - любопытно сравнивать комментарии Попова и Подзигуна. И, честно говоря, впервые в истории украинского ТВ я не могу сказать, что наш комментарий хуже российского. Оба хороши - и Леша, и Макс.

абсолютно согласен, все комментаторы Ф1, которые были на нашем ТВ, включая редакторов газеты "Команда", и Мочанова с компанией вообще не идут в сравнение с Позигуном. Но он тоже не фонтан далеко. Чувствуется его симпатия к одной команде + иногда многих деталей не замечает.

Может быть, это покажется смешным, но - недавно пересмотрел Гран-при Испании 1994 года, когда комментировал еще не Попов, а два человека, чьи фамилии я не запомнил. При всем уважении - вообще не смотрится. Вот именно тут я понял, что значит хороший комментарий.

могу сильно ошибаться, но на моей памяти как-то отложилось, что Формулу 1 с самого начала ее трансляции на территории СНГ комментировал именно Попов. Сначала трансляции велись на канале РТР, потом формула перебралась на ТВ-центр, и к Попову присоединились просто ужасные комментаторы "из студии". Кстати, если я не ошибаюсь (в этом случае вполне возможно), в те времена, когда Формула транслировалась на телеканале ТВ-центр, одним из комментаторов, которые "помогали" Попову вести гонку была та самая Оксана Косаченко, которая сейчас является менеджером Петрова

ЗЫ. Рад, что Ред-Буллы не набрали очков. Нет среди гонщиков этой команды достойных звания чемпиона.

Изменено пользователем ZZ-top

абсолютно согласен, все коментаторы Ф1, которые были на нашем ТВ, включая редакторов газеты "Команда", и Мочанова с компанией, вообще не идут в сравнение с Позигуном. Но он тоже не фонтан далеко. Чувствуется его симпатия к одной команде + иногда многих деталей не замечает.

могу сильно ошибаться, но на моей памяти как-то отложилось, что Формулу 1 с самого начала ее трансляции на территории СНГ комментировал именно Попов. Сначала трансляции велись на канале РТР, потом формула перебралась на ТВ-центр, и к Попову присоединились просто ужасные комментаторы "из студии". Кстати, если я не ошибаюсь (в этом случае вполне возможно), в те времена, когда Формула транслировалась на телеканале ТВ-центр, одним из комментаторов, которые "помогали" Попову вести гонку была та самая Оксана Косаченко, которая сейчас является менеджером Петрова

По поводу Макса - честно, я каких-то пристрастий за ним не замечаю. На мой взгляд, он настоящий профи, который очень тонко разбирается в предмете - а люди такого уровня обычно находятся выше личных симпатий-антипатий.

Что касается "российского голоса Формулы-1", то я тоже до поры до времени был уверен, что "вначале было слово, и слово было Попова". Однако, как ни странно, кто-то в России комментировал Ф-1 и до Алексея! Может быть, это было какое-то исключение из правила, не берусь судить, но запись Гран-при Испании 1994 года могу предоставить в качестве доказательства. Действительно комментируют совершенно другие люди!

Насчет Оксаны Косяченко не ошибаешься. Боже, как мы ржали над ее косячками! До сих пор помню один:

Оксана: И вот гонщик Пупкин (просто уже не помню, кто именно) заходит в поворот в воздушном мешке своего соперника..."

Попов: Господи, Оксана, какой "воздушный мешок" на скорости 60 км/ч?!?!?!?!

Но бизнесмен она, судя по всему, толковый. Тут дела говорят больше, чем слова.

включая редакторов газеты "Команда"

Кстати, вот тут готов поспорить. Если помнишь, Юра Сосновский очень грамотно и интересно комментировал, до сих пор вспоминаю. А вот напарники его, что Савинов, что Костинов, были ниже его на две головы. Потому-то, вероятно, и осталось такое впечатление - что Юра, как человек интеллигентный, несколько терялся на фоне своих товарищей. Но как специалист он очень сильный; возможно, немного уступает Максу в разговорчивости, но как аналитик и знаток - выше всяких похвал.

Однако, как ни странно, кто-то в России комментировал Ф-1 и до Алексея! Может быть, это было какое-то исключение из правила, не берусь судить, но запись Гран-при Испании 1994 года могу предоставить в качестве доказательства. Действительно комментируют совершенно другие люди!

Лично я из 90-х годов помню, что время от времени в России гонки комментировали Сергей Ческидов и Александр Потехин (насчет второго точно не поручусь, но помню, что был кто-то из советских и российских кольцевиков в студии).

А, вспомнил - вроде бы был еще и Бурков комментатором!

Изменено пользователем Steppenwolf-Lwow

Первый ГП Испании 1992 года комментировали Ческидов и Попов, при чем Ческидов, на правах комментатора зубра все время затыкал Попова.. Ну зато потом Попов его уничтожил. Так же частенько привлекался Потехин, так же помню были и Бурков и Шугуров.

Подзигун был до поры до времени "ровным" комментатором, но потом его начало "уводить" в сторону. (Смотрел паралельно две трансляции Спорт2 и К1)

От его комментариев на Гран-При Кореи вообще подташнивало, особенно было смешно, как после нахваливания перговоров Хэмилтона с гоночным инженером на кругах за сэйфити сразу после рестарта его обогнал Росберг, Максим бедный аж запнулся.

С начала лета бросил вообще смотреть К1 - смотрю Попова. Он был и остается эталоном комментатора Ф1. А проехаться или подшутить может над всеми действующими лицами Ф1 в равной степени, либо дает фактаж, а выводы предлагает сделать самим, но он никогда не становиться судьей, как это пытается делать Максим, от чего честно говоря не хочется смотреть К1. В конце концов, хороший комментатор, это не просто комментатор в студии и серфер интернета, нужно варится в этом котле по самое горло, располагать инсайдерской информацией, итд. И не позволять себе болеть за кого-то в прямом эфире.

Faster Ayrton, wherever you are!

Первый ГП Испании 1992 года комментировали Ческидов и Попов, при чем Ческидов, на правах комментатора зубра все время затыкал Попова.. Ну зато потом Попов его уничтожил. Так же частенько привлекался Потехин, так же помню были и Бурков и Шугуров.

Подзигун был до поры до времени "ровным" комментатором, но потом его начало "уводить" в сторону. (Смотрел паралельно две трансляции Спорт2 и К1)

От его комментариев на Гран-При Кореи вообще подташнивало, особенно было смешно, как после нахваливания перговоров Хэмилтона с гоночным инженером на кругах за сэйфити сразу после рестарта его обогнал Росберг, Максим бедный аж запнулся.

С начала лета бросил вообще смотреть К1 - смотрю Попова. Он был и остается эталоном комментатора Ф1. А проехаться или подшутить может над всеми действующими лицами Ф1 в равной степени, либо дает фактаж, а выводы предлагает сделать самим, но он никогда не становиться судьей, как это пытается делать Максим, от чего честно говоря не хочется смотреть К1. В конце концов, хороший комментатор, это не просто комментатор в студии и серфер интернета, нужно варится в этом котле по самое горло, располагать инсайдерской информацией, итд. И не позволять себе болеть за кого-то в прямом эфире.

Подзыгун я думаю пусть дальше коментрует Формулу 1, ВРС с его комментариями - это нечто :rolleyes:

Не в обиду, но в ралли он не шарит. Когда-то по Айситиви комментировал Мочанов, довольно неплохо было.

Хемильтона он хвалил, потому, что сам хотел гонку посмотреть. Лично мне кажется, что и Подзигун и Попов болеют за Феррари

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти