ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 искра есть , свечки (NGK) в норме , бензонасос качает ,сегодня тоже не завелась , толкать впадлу стало . уже не знаю что делать Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 После того как накачаешь педалью газа бензинчик свечи мокрые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 бензом ваняют , но вроде сухие Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если сухие свечи после качания педалью, то скорее всего карб мозк выносит! Это еслиб мокрые были и не заводилась тогда искру надо искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ты говоришь, что аккум новый. Что ты имеешь ввиду под понятием "новый"? Срок службы или уровень заряда? Дело в том, что у моего приятеля на 5-ке была схожая проблема - оказалось что-то с генератором. Тоесть я имею ввиду, может все-таки гена умер и все что нужно машине для полноценной жизни она берет у аккумулятора. Аккум разряжается - машина не заводится. С хорошего толкача у приятеля тоже заводилась. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не знаю даже ,,, но свечки вроде как влажные но не залитые , ,, искра есть 100% , с толкача машина без вопросов заводится Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) не знаю даже ,,, но свечки вроде как влажные но не залитые , ,, искра есть 100% , с толкача машина без вопросов заводитсяВ карб бенз заливается когда маслаешь!?!? Карб вообще смотрел??? прочти мою тему вот: была проблема в бинзонасосе но до этого и игла выделываласьp.s. а где проживаешь в Днепре, можно пересектись на месте глянуть Изменено 14 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не знаю даже ,,, но свечки вроде как влажные но не залитые , ,, искра есть 100% , с толкача машина без вопросов заводитсяс толкача - это сразу с пол оборота на небольшой скорости или надо хорошо кочегарить? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня когда искры небыло тоже с толкача заводилась и ехала пока не пытался переключить передачу! Вобщем вроде как небыло холостого хода а оказалось дело в комутаторе и клемах! И тоже не заводилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) да с горочки толкнул с малой , бжим заводится и езжай , целый день могу ездить без проблем и глушить и заводить , утром бац и всё (((((((((((((( фиг с ключа заведёшь .В карб бенз заливается когда маслаешь!?!? Карб вообще смотрел??? прочти мою тему вот: была проблема в бинзонасосе но до этого и игла выделываласьp.s. а где проживаешь в Днепре, можно пересектись на месте глянутья только , ЗА впринципе собираюсь завтра к карбюраторщику что он скажет , но если у тебя есть время , то давай хоть завтра ) я как раз три дня выходной,и показал бы как утром он заводится Изменено 14 октября, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти