Не могу понять , помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

искра есть , свечки (NGK) в норме , бензонасос качает ,сегодня тоже не завелась , толкать впадлу стало . уже не знаю что делать

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того как накачаешь педалью газа бензинчик свечи мокрые?

бензом ваняют , но вроде сухие

Если сухие свечи после качания педалью, то скорее всего карб мозк выносит!

Это еслиб мокрые были и не заводилась тогда искру надо искать!

Ты говоришь, что аккум новый. Что ты имеешь ввиду под понятием "новый"? Срок службы или уровень заряда? Дело в том, что у моего приятеля на 5-ке была схожая проблема - оказалось что-то с генератором. Тоесть я имею ввиду, может все-таки гена умер и все что нужно машине для полноценной жизни она берет у аккумулятора. Аккум разряжается - машина не заводится. С хорошего толкача у приятеля тоже заводилась.

Изменено пользователем Fahrer

не знаю даже ,,, но свечки вроде как влажные но не залитые , ,, искра есть 100% , с толкача машина без вопросов заводится

не знаю даже ,,, но свечки вроде как влажные но не залитые , ,, искра есть 100% , с толкача машина без вопросов заводится

В карб бенз заливается когда маслаешь!?!? Карб вообще смотрел??? прочти мою тему вот: была проблема в бинзонасосе но до этого и игла выделывалась

p.s. а где проживаешь в Днепре, можно пересектись на месте глянуть

Изменено пользователем alkar

2108 black

с толкача - это сразу с пол оборота на небольшой скорости или надо хорошо кочегарить?

Iva_n

180909.gif

У меня когда искры небыло тоже с толкача заводилась и ехала пока не пытался переключить передачу! Вобщем вроде как небыло холостого хода а оказалось дело в комутаторе и клемах! И тоже не заводилась!

да с горочки толкнул с малой , бжим заводится и езжай , целый день могу ездить без проблем и глушить и заводить , утром бац и всё :((((((((((((((( фиг с ключа заведёшь .

В карб бенз заливается когда маслаешь!?!? Карб вообще смотрел??? прочти мою тему вот: была проблема в бинзонасосе но до этого и игла выделывалась

p.s. а где проживаешь в Днепре, можно пересектись на месте глянуть

я только , ЗА впринципе собираюсь завтра к карбюраторщику что он скажет , но если у тебя есть время , то давай хоть завтра :)) я как раз три дня выходной,и показал бы как утром он заводится

Изменено пользователем ajey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти