Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Антона машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Чига! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Манчукеро, шо за пыж? С каким мотором?? Може пригнать се.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Все молодцы! Чига, все начинают с этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А я хотел бы выделить Антона. Очень зачетно ехал. При чем все таки доехал, хоть и с кучей штрафов. Манычу и Чиге - респект. Начало положено. Сане поздравления. Жаль, что убежал с подиума, да еще и меня прикрывать заставил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 молодцы что выехали....начало положено.....нужно докатать этот сезон,разобраться что к чему и в следующий показать себя....тем более что следующий сезон обещает быть на качаственно новом уровне.......а неприятности.......они должны отрезвлять и дают понять что обязательно нужно доезжать до финиша......результативность придет со временем,с опытом,с накатом...удачи........ что меня касается,то первое место в этом этапе принадлежит по праву Нике,Чудику и Корове.......только благодаря им я смог в принципе выехать на доп ( в пятницу лопнула ступица и срезало гранату ) и доехать до финиша ( поскольку из-за жары машинка чувствовала себя очень плохо ).. Валере,как всегда мегазачет - помогал мне поверить в себя....... и спасибо всем кто смог приехать поддержать....на самом деле это много значит для меня.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти