Хочу убрать проставки - отговорите

Рекомендуемые сообщения

+1 а то смотрится убога с просевшей попкой)))

посему я ничего и не предпринял - оставил как есть - сейчас машина стоит ровно, не жопа не моржа не выпирает вверх...

Друже, ну тогда тебе решать, не красиво внешне или правильно работающие и по ходу раздумий собирать на новые пружинки и стоечки.

что из стоек нормальное бюджетное? есть опыт? да и пружины тоже.. сразу говорю, провинция у нас, вкидывать столько бабок сколько вкидывают столичные жители - возможности нет и не будет... Изменено пользователем Bimmer_sumy
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посему я ничего и не предпринял - оставил как есть - сейчас машина стоит ровно, не жопа не моржа не выпирает вверх...

что из стоек нормальное бюджетное? есть опыт? да и пружины тоже.. сразу говорю, провинция у нас, вкидывать столько бабок сколько вкидывают столичные жители - возможности нет и не будет...

А зачем их менять, если все работает!??! жди пока лягут, а там можно и перепаковать и пружина за это время подыскать, тем более дело к зиме идет.

2108 black

А зачем их менять, если все работает!??! жди пока лягут, а там можно и перепаковать и пружина за это время подыскать, тем более дело к зиме идет.

да щас не хочу менять, узнаю на будущее:) когда на спидометре было 18 тык пробега, думал, что стойки умирают, потому что стукали при попадании в большую яму, зимой!=) съездил на диагностику, сказали, что ещё живее всех живых... уже 45 тыс пробега, а они ещё работают=) но присматриваться к замене никогда не рано;)

что из стоек нормальное бюджетное? есть опыт? да и пружины тоже.. сразу говорю, провинция у нас, вкидывать столько бабок сколько вкидывают столичные жители - возможности нет и не будет...

гыыы... в сталице всё борохло на ВАЗ дороже чем где-либо, вот все и покупают в Запорожье или Днепре.

Поспрашай у

Zvir'a Автозапчасти ВАЗ по мелкооптовым ценам для клуба

и Atom.DP Запчасти для Клуба

edmonton-oilers-logo.jpg

гыыы... в сталице всё борохло на ВАЗ дороже чем где-либо, вот все и покупают в Запорожье или Днепре.

Поспрашай у

Zvir'a Автозапчасти ВАЗ по мелкооптовым ценам для клуба

и Atom.DP Запчасти для Клуба

да у меня есть местечко, где процентов на 30-50 цены ниже от магазинных=) дело всё равно не в этом... отпишите пару позиций, которые достойны внимания, я посмотрю цены на них... сеньк всем

отпишите пару позиций, которые достойны внимания, я посмотрю цены на них... сеньк всем

ты напиши что тебе надо (высота, жесткость,... ) , а позиций мы тебе напишем сколько угодно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как еще один аргумент не в пользу проставок напишу как было у меня с моим предидущим Жипом фотки выложу чуть познее в Бортовик (там где память о тех кого с нами нет).

Вобщем когда купил машину домики были уже установленны на неё, а так как подсказать было особо некому послушал умников которые порекомендовали чтобы выровнять машину и оставить увеличенный клиренс , поставить десяточные опорные подшипники, чтоя и сделал.

Ггггггг...... получилось редкое. Мало того что крен кузова был сумасшедший так еще и Шрусы передние постоянно хрустели (хотя были поменяны) все дело в том что поменялись углы работы шруса и это и привело к его неправильной работе, так я её и продал в закарпатье теперь там хрустит шрусами. Вот.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

ты напиши что тебе надо (высота, жесткость,... ) , а позиций мы тебе напишем сколько угодно!

Так как живу в Сумах, а дорог сдесь отродясь не было, то хочется либо заводскую высоту, либо уменьшить совсем немного. по жёсткости - или как сток либо на 5-10% жёстче.... больше ненадо, потому что тогда потеряю в проходимости, а к друзьям на дачу ездить и зимой хочется:)

Изменено пользователем Bimmer_sumy
  • 2 недели спустя...

По теме клиренса и проставок в частности.

Зима, плохие дороги,поездки на рыбалку нужен клиренс выше

НО!

При увеличении клиренса выше чем +20 изменяется угол работы ШРУСов что снижает их ресурс

и СИЛЬНО (раз перестарался на 20т.к. не хватило)

Сейчас +10 и считаю что это и есть оптимум.(нормальные пужины,штатная проставка,прокладка на +10)

Амортизаторы масло. Они изначально мягче.Оптимальны от 2110 расчитанные на чуть большую массу и имеют чуть больше работы на отбой

У меня BOGE Automatic

Резина: есть такая 185\70 R13, но редкость. Под заказ привозят.

больше из 13 -х по здравому не стоит.

Касаемо шин и высоты клиренса достаточно зайти на любой сайт где есть шинный калькулятор и все

будет сразу понятно.

При всем этом нормальная управляемость быстрее 120 не езжу,не рысачу

И хоть смейтесь хоть плачте но выпадет снег,или начнется поползновение на гололед (в Мариуполе это не редкость) в багажник ляжет балласт 100 кг

Почему?

Почитайте раздел спецификации -развесовка .

Который год как на классике (там кстати родная развесовка лучше),так и на 9-ке подгружаюсь и ежзу спокойно.

Думаю не надо напоминать какие были зимы.

Изменено пользователем Boroda_M

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти