Bimmer_sumy 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) +1 а то смотрится убога с просевшей попкой)))посему я ничего и не предпринял - оставил как есть - сейчас машина стоит ровно, не жопа не моржа не выпирает вверх...Друже, ну тогда тебе решать, не красиво внешне или правильно работающие и по ходу раздумий собирать на новые пружинки и стоечки.что из стоек нормальное бюджетное? есть опыт? да и пружины тоже.. сразу говорю, провинция у нас, вкидывать столько бабок сколько вкидывают столичные жители - возможности нет и не будет... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Bimmer_sumy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 посему я ничего и не предпринял - оставил как есть - сейчас машина стоит ровно, не жопа не моржа не выпирает вверх...что из стоек нормальное бюджетное? есть опыт? да и пружины тоже.. сразу говорю, провинция у нас, вкидывать столько бабок сколько вкидывают столичные жители - возможности нет и не будет...А зачем их менять, если все работает!??! жди пока лягут, а там можно и перепаковать и пружина за это время подыскать, тем более дело к зиме идет. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А зачем их менять, если все работает!??! жди пока лягут, а там можно и перепаковать и пружина за это время подыскать, тем более дело к зиме идет.да щас не хочу менять, узнаю на будущее когда на спидометре было 18 тык пробега, думал, что стойки умирают, потому что стукали при попадании в большую яму, зимой!=) съездил на диагностику, сказали, что ещё живее всех живых... уже 45 тыс пробега, а они ещё работают=) но присматриваться к замене никогда не рано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что из стоек нормальное бюджетное? есть опыт? да и пружины тоже.. сразу говорю, провинция у нас, вкидывать столько бабок сколько вкидывают столичные жители - возможности нет и не будет...гыыы... в сталице всё борохло на ВАЗ дороже чем где-либо, вот все и покупают в Запорожье или Днепре. Поспрашай у Zvir'a Автозапчасти ВАЗ по мелкооптовым ценам для клубаи Atom.DP Запчасти для Клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 гыыы... в сталице всё борохло на ВАЗ дороже чем где-либо, вот все и покупают в Запорожье или Днепре. Поспрашай у Zvir'a Автозапчасти ВАЗ по мелкооптовым ценам для клубаи Atom.DP Запчасти для Клубада у меня есть местечко, где процентов на 30-50 цены ниже от магазинных=) дело всё равно не в этом... отпишите пару позиций, которые достойны внимания, я посмотрю цены на них... сеньк всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 отпишите пару позиций, которые достойны внимания, я посмотрю цены на них... сеньк всемты напиши что тебе надо (высота, жесткость,... ) , а позиций мы тебе напишем сколько угодно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Как еще один аргумент не в пользу проставок напишу как было у меня с моим предидущим Жипом фотки выложу чуть познее в Бортовик (там где память о тех кого с нами нет). Вобщем когда купил машину домики были уже установленны на неё, а так как подсказать было особо некому послушал умников которые порекомендовали чтобы выровнять машину и оставить увеличенный клиренс , поставить десяточные опорные подшипники, чтоя и сделал. Ггггггг...... получилось редкое. Мало того что крен кузова был сумасшедший так еще и Шрусы передние постоянно хрустели (хотя были поменяны) все дело в том что поменялись углы работы шруса и это и привело к его неправильной работе, так я её и продал в закарпатье теперь там хрустит шрусами. Вот. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ты напиши что тебе надо (высота, жесткость,... ) , а позиций мы тебе напишем сколько угодно!Так как живу в Сумах, а дорог сдесь отродясь не было, то хочется либо заводскую высоту, либо уменьшить совсем немного. по жёсткости - или как сток либо на 5-10% жёстче.... больше ненадо, потому что тогда потеряю в проходимости, а к друзьям на дачу ездить и зимой хочется Изменено 17 октября, 2010 пользователем Bimmer_sumy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda_M 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) По теме клиренса и проставок в частности. Зима, плохие дороги,поездки на рыбалку нужен клиренс выше НО! При увеличении клиренса выше чем +20 изменяется угол работы ШРУСов что снижает их ресурс и СИЛЬНО (раз перестарался на 20т.к. не хватило) Сейчас +10 и считаю что это и есть оптимум.(нормальные пужины,штатная проставка,прокладка на +10) Амортизаторы масло. Они изначально мягче.Оптимальны от 2110 расчитанные на чуть большую массу и имеют чуть больше работы на отбой У меня BOGE Automatic Резина: есть такая 185\70 R13, но редкость. Под заказ привозят. больше из 13 -х по здравому не стоит. Касаемо шин и высоты клиренса достаточно зайти на любой сайт где есть шинный калькулятор и все будет сразу понятно. При всем этом нормальная управляемость быстрее 120 не езжу,не рысачу И хоть смейтесь хоть плачте но выпадет снег,или начнется поползновение на гололед (в Мариуполе это не редкость) в багажник ляжет балласт 100 кг Почему? Почитайте раздел спецификации -развесовка . Который год как на классике (там кстати родная развесовка лучше),так и на 9-ке подгружаюсь и ежзу спокойно. Думаю не надо напоминать какие были зимы. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Boroda_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти