Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда поменял передние стойки, то машина стала ровно, и со временем передок не опустился. Стало высоко и ровно.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оказалось, что спереди проставок у меня нет :-\ :( а сзади стоят. машина сейчас стоит ровно. если опустить жопу - будет стрёмно смотрется, а пилить пружины не хочется... в раздумиях, делать ли что-то сейчас перед зимой, или не трогать пока что...

Опубликовано

оказалось, что спереди проставок у меня нет :-\ :( а сзади стоят. машина сейчас стоит ровно. если опустить жопу - будет стрёмно смотрется, а пилить пружины не хочется... в раздумиях, делать ли что-то сейчас перед зимой, или не трогать пока что...

Оставь как есть, а с весны будешь думать.

Если хочешь улучшить управляемость (уменьшить крены) не опуская авто, то просто поставь более жесткие пружины.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Впереди зима,дополнительный запас в клиренсе не помешает...

особенно сзади :D

В топку их!!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Если сейчас стоит ровно то скорее всего просели задние прожуны. Если не планируиш их менять - ничего не трогай пока, иначе зад сильно просевшим будет

Опубликовано

Имхо колхоз. Хочешь проходимость купи ниву, это же куда нужно лезть что бы на вазе клиренса не хватило, я по бровкам скакал и не разу не подумал даже что низко,зашитой цеплял иногда,но на то она и защита. Я конечно не говорю про фанатизм(типа через торфянники дорогу резать), а в разумных пределах. Прикинь сам для себя при подъеме центра тяжести насколько увеличатся поперечные раскачивания, какой у тебя стиль езды и потом думай нужны они тебе или нет, в моем случае было бы выброшено.

Опубликовано

Имхо колхоз. Хочешь проходимость купи ниву, это же куда нужно лезть что бы на вазе клиренса не хватило, я по бровкам скакал и не разу не подумал даже что низко,зашитой цеплял иногда,но на то она и защита. Я конечно не говорю про фанатизм(типа через торфянники дорогу резать), а в разумных пределах. Прикинь сам для себя при подъеме центра тяжести насколько увеличатся поперечные раскачивания, какой у тебя стиль езды и потом думай нужны они тебе или нет, в моем случае было бы выброшено.

Чтобы их выкинуть, нужно морду занижать, а занижать морду - баблозатратно. Пока нет возможности вкидывать в это деньги...:(
Опубликовано

Если сейчас стоит ровно то скорее всего просели задние прожуны. Если не планируиш их менять - ничего не трогай пока, иначе зад сильно просевшим будет

+1 а то смотрится убога с просевшей попкой)))

2108 black

Опубликовано

Чтобы их выкинуть, нужно морду занижать, а занижать морду - баблозатратно. Пока нет возможности вкидывать в это деньги...:(

Друже, ну тогда тебе решать, не красиво внешне или правильно работающие и по ходу раздумий собирать на новые пружинки и стоечки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти