Рекомендуемые сообщения

Вобщем тема такая, подтекал тосол из радиатора печки в салоне 2109, снял, окунул его в воду, насосом проверил, пузырьки пускает, поехал купил другой, перед установкой тоже также проверил, (окунул в воду), все норм!, обтрусил чтоб не капало с него и установил, завелся, прогрелся, поехал, через метров 200 начал идти пар (или дым хз)).) из вентиляционных шахт печки (скорее всего вода с радиатора испаряется, подумал я), проехал километр прошло, все вроде норм, )), после того как заглушил авто и опять завел, опять таже ерунда, и так уже несколько раз, подскажите может кто сталкивался с такой ерундой, что это может быть, вода как мне кажется должна уже была испарится, что может быть.... помогите))))))))))

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобщем тема такая, подтекал тосол из радиатора печки в салоне 2109, снял, окунул его в воду, насосом проверил, пузырьки пускает, поехал купил другой, перед установкой тоже также проверил, (окунул в воду), все норм!, обтрусил чтоб не капало с него и установил, завелся, прогрелся, поехал, через метров 200 начал идти пар (или дым хз)).) из вентиляционных шахт печки (скорее всего вода с радиатора испаряется, подумал я), проехал километр прошло, все вроде норм, )), после того как заглушил авто и опять завел, опять таже ерунда, и так уже несколько раз, подскажите может кто сталкивался с такой ерундой, что это может быть, вода как мне кажется должна уже была испарится, что может быть.... помогите))))))))))

скорее всего это старый тосол! он может недельку выпариваться после чего стекла будут постоянно потеть их нужно обезжирить! и какую печку ты купил алюминевую за сто гривень или медную за триста!???

Такую как и была, алюминевую, (а почему со старого радиатора не валил пар), тем более я там шахту еще почистил от мусора (его там валом было), всяких веточек, дерьма всякого, еще пылесосом там прошелся и тряпочкой а потом аж установил))

Такую как и была, алюминевую, (а почему со старого радиатора не валил пар), тем более я там шахту еще почистил от мусора (его там валом было), всяких веточек, дерьма всякого, еще пылесосом там прошелся и тряпочкой а потом аж установил))

тогда скорее всего новая печка потекла такое бывает! мне сказали когда я выбирал печку, что алюминивую бывает по три раза меняют ((( пришлось взять медную в трое дороже.

))))) все сухо как на зло))))))) ни капельки нигде тосола весь корпус обшарил, да радиатор ведь проверил же под водой)), может действительно старый тосол, все равно там в полостях остался, так чеж раньше не валил пар)) загадка пля))))))?!)))))

))))) все сухо как на зло))))))) ни капельки нигде тосола весь корпус обшарил, да радиатор ведь проверил же под водой)), может действительно старый тосол, все равно там в полостях остался, так чеж раньше не валил пар)) загадка пля))))))?!)))))

наши тачки сплошная загадка и галаваломка! то ведет себя как гавно то блин лудше всякой иной марки! )))

Ладно, спасибо за ответ)))))) поезжу недельку как говоришь))) если не перестанет, буду снимать опять))))))))))

если немножко полистаешь темы назад то увидишь как я задавал такой-же ворос.Ты когда старый радиатор достал ты витирал ту полость,где он стоял?У меня там была какая-то жижа похожая на масло.Я прям пальцами ее ощущал,она соббралась у меня в том месте где радиатор печки.Если есть желание сними радиатор и вытри все насухо,помимо той гадости там будет еще и листья и букашки.А с имптомы у меня были такие-же -потеки потом испарения.

Братан не парься. Это смазка нового радиатора выгорает.Покатайся все пройдет. У меня такое было 1 в 1.

Братан не парься. Это смазка нового радиатора выгорает.Покатайся все пройдет. У меня такое было 1 в 1.

+1 Дымело и воняло сразу нормально так :wacko: . Потом прошло.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти