romi4 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Полторы недели назад купил ваз 2108 1992 года выпуска. Машина первая. Ходовая в норме - правда жестковатая. Салон немного уставший, но терпимо. Гнал в Одессу по киевской трассе - едет нормально. Замерял расход - показало 7 л/100 км. Был доволен первой покупкой. Двигатель тянет не плохо, ходовая нормальная. В целом машинка сбитая. Покупал поездить годик, а там купить что-то другое. И пи....ц вчера заклинил двигатель :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: . Сегодня поставил на капиталку. После покупки всего 640 км.1111
D1mON_90 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вот так невезуха....((( Но ничё откапиталишь и будеш уверен что всё норм.. вылажуй фото
romi4 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Фоток пока что нет. Заберу с капиталки пофоткаю. Ничего не хотел делать по машине - а теперь наверное буду.
D1mON_90 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Покупая 20-летнюю машину, да еще и не в хорошем состоянии не получится ничего не делать......всегда найдётся что-то, вот доведи ее в хорошее состояние, тогда и не будешь ничего делать, просто поддержуй состояние и всё
romi4 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Отреставрирую салон, куплю новые сидения. Перетяну торпеду и дверные карты. Установлю сигнализацияю и нормальную музыку. А там может немного внешность ей подправлю.
BlackOut Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 В любой б/у машине надо что делать, будь то ТаЗ или ино, везде есть свои бока!Главное не опускай руки и всё получится!Удачи в постройке! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
BASSBIN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 поздравляю!ну с моторм неприятно..но зато терь буш знать что моторчег новый..и будет бегать как часики! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Владзьо Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 вітаю з покупкою! в мене вже мало чого лишилося в моїй машині, куди я за два роки не ліз. двигун і гальма. решту уже все поміняно на 90%. зато тепер їду в машині і не переживаю, що щось складено чи поставлено "на продаж". Удачі тобі з машиною, як то кажуть "ні жезла, ні цвяха!" у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
D1mON_90 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 О Боже, зачем перетягивать салон?? Поставь сидухи заводские нормального состояния, цвета, чехлы, майки фтопку ... торпедо....зачем ее перетягивать? купи низкую торпедо они ж не дорогие, серого цвета, такиеже карты серые.......но лучше сразу поварись и тд, ведь кузов это основное.... Еще я не понимаю людей у которых скажем 4 тысячи....они покупают машину за 2 500 в плохом состоянии. и остальные деньги тратят на ремонт/востановление авто, ведь лучше сразу купить авто в приличном состоянии, и даже в него нужно будет вложить денег, ведь это машина, она ломается... Не хотел ни кого обидеть
romi4 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Может так и будет. Это так - то чего хочется сделать, но за что пока прикладно не думалось. А кузов в норме. Варить не надо. А за торпедо я может и погорячился. Как вариант замена на что то другое, а по салону так и думалось - купить передние сидения нормальные и чехлы нормальные одеть на них....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти