romi4 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 После капиталки я вряд ли захочу продавать эту машину через год. Может если куплю другую эту оставлю для работы, либо просто чтоб в семье было 2 машини. Сегодня смотрел мотор в разобраном состоянии. Механику который обслуживал машину надо руки повыдергивать. Причиной клина стал забитый масляный канал коленвала - зажало вкладыш на колене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 красотища, но как она тарабанит...........та чого вона має тарабанити? висока панель, погоджуюсь, погрімушка ще та, а низька при нормальному підході досить тиха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 та чого вона має тарабанити? висока панель, погоджуюсь, погрімушка ще та, а низька при нормальному підході досить тихаможе і тиха в декого, але якщо кріплення тримаються "на шмарках", або й взагалі відломані, то там вже треба думати як його хоча би нормально вчіпити.Писати можна багато. я виршив що менше геморою буде встановившя вектровську панель. завдячуючи хотабичу, я трошки погрався, поки все довів до ладу, але зараз в машині панель тихенька, тепленька, нормально освічена.можливостей там більше, хоча потрібно визнати, що обслуговування ВАЗівської панелі дешевше! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Опресовали голову и блок. Между клапанами в 3-м цилиндре имееться трещина. Решили менять голову на новую. От старого мотора остаеться колено, блок и распредвал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Сегодня забрал машину с СТО. Начался период обкатки двигателя. Поменяли все кроме блока (его снаружи покрасили синей краской), коленвала и распредвала. Мотор ведет себя непривычно. Немного греется, но не перегревается. Проверили ходовую. По ходовой вроде бы вопросов нет. Теперь начинается поиск зимней обуви. Так же надо привести в порядок салон - немного раздолбаны все крепления дверных карт. Чего то барахлит пассажирский стеклоподъемник (посещают мысли поставить электрические). Изменено 23 октября, 2010 пользователем romi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поменял все клипсы дверных карт - запарили греметь. Думаю поставить распорки на стаканы - правда пока не уверен в целесообразности данного девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти