venom 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Недавно после долгих поисков была найдена праворукая зубила, переделанная под левый. Меня сразу очаровал спидометр в милях в час (км/ч по внутреннему кругу). Выпуск 1988г. Не работал замок правой двери. После снятия обшивки обнаружилось, что для ремонта нужно переставить ручки, что и было сделано. Не работал датчик заднего хода. Нашел провода (болтались в воздухе) и подключил к датчику. Заработало. Дня через два заметил, что задний ход включен постоянно и понял почему провода просто болтались. Был куплен новый датчик заднего хода за 75 руб. и подключен. Не работал звуковой сигнал, после проверки его на другом автомобиле, был выброшен и куплен новый. На правой наружной гранате был порван пыльник. Заменил. Салон класса супер-люкс. Такой для наших граждан никогда не делали. Все отделано в 2х цветах коричневый и кремовый. В дверях по две тканевых вставки. Где могло быть железо - все покрыто тканью. Обшивка НЕ дребезжит и НЕ скрипит. Помыл моющим средством "Капля" за 16 руб. При прохождении техосмотра выяснилось, что усилие на задние тормоза распрелено неравномерно и ручник - гавно. После замены левого барабана 440 руб. и левого троса ручника 180р., машина, после небольшой взятки, прошла таки техосмотр. + Заменил правый тормозной цилиндр 180р. Текло масло из-под трамблера, заменил резиновые кольца (старые стали плостмассой). Ремкоплект 28 р. Заменил высоковольтные провода. Купил стоковые за 52 руб. Заменил ремень ГРМ (поскольку мотор 1,3). Ремень перетянули и натяжной ролик сдулся, пришлось менять замена стоила 450 руб. Заменил глушитель, тот что средний 450 руб. Купил зеркало заднего вида 43 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Двигло Ротор? Сфоткай салон, поглядим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Двигло Ротор?<{POST_SNAPBACK}> На роторе ремень ГРМ??? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Сегодня цифровик возьму все сфоткаю. Вчера заменил обычные оранжевые повторители поворота на прозрачные. Сегодня на блок фаре оранжевые стекляшки уберу. Хоть посовременне будет выглядеть. А двигло обычный рядный 4-х цилиндровый двигатель 1,3. У меня дворники стоят наоборот. Все кто смотрит понять ничего не может, что-то не так, а что. Пока не скажешь. Да кстати кто-нибудь знает как отличить родной распредвал внешне от тюнинговых? А то закрался червь сомнения. На холостом еле работает, зато после где-то 3500 тянет как сумашедшая (3-я на 50, 4-я на 90). Но разрезной шестерни нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 [после где-то 3500 тянет как сумашедшая (3-я на 50, 4-я на 90). Но разрезной шестерни нет.<{POST_SNAPBACK}>3я 50 , 4я 90 извини но это кажись даже меньше чем надо у меня (правда класика) так 3я минимум 90 4я максималка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вид сбокуВид спередиВнутриТипа дверьСнова внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ДворникиВидно заглушку от сцепленияНа фоне Nissan Skyline Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да с дворниками прикол конкретный! видал я как то на стоянке на базаре возле меня стала 2108 тоже с такми я с начала не понял что эт за фиг...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да с дворниками прикол конкретный! видал я как то на стоянке на базаре возле меня стала 2108 тоже с такми я с начала не понял что эт за фиг...:-)<{POST_SNAPBACK}>Меня после 2 лет юзанья бывшей праворукой 2107 таким не удивишь. то venom: смотри не тупани как я в свое время, когда думал что у меня машина жрет 10-12 л/100, и объездил всех и вся, а потом один почесал репу и выдал - так у тебя ж спидометр крутит не км на счетчике, а мили. А я думал что все одинаковое, только шкала другая. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Меня после 2 лет юзанья бывшей праворукой 2107 таким не удивишь. то venom: смотри не тупани как я в свое время, когда думал что у меня машина жрет 10-12 л/100, и объездил всех и вся, а потом один почесал репу и выдал - так у тебя ж спидометр крутит не км на счетчике, а мили. А я думал что все одинаковое, только шкала другая. <{POST_SNAPBACK}>Я сразу на трассе проверил. Мои показания с километровыми столбиками разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти