zxc123x 12 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может потому, что даже москали "москвичь" не машиной, а "времянкой" называли. да и представь, чисто теоретически, нагрузку на шрус у москвича и Volkswagen Transporter T5 3.2 V6---Мощность (об./мин.)---235/6200; Крутящий момент (Нм)----315; Полная масса (кг)---3000. а я не думаю, что при разных двигателях ставилась разная передняя подвеска на транспортёр (и шрусы соответственно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 подари оборваный шрустебе тот с фото. Не обещаю они если не выкинуты то на даче, хотя я по моему выбрасывал. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может потому, что даже москали "москвичь" не машиной, а "времянкой" называли. да и представь, чисто теоретически, нагрузку на шрус у москвича и Volkswagen Transporter T5 3.2 V6---Мощность (об./мин.)---235/6200; Крутящий момент (Нм)----315; Полная масса (кг)---3000. а я не думаю, что при разных двигателях ставилась разная передняя подвеска на транспортёр (и шрусы соответственно)google рулит! А теперь посчитай сколько будет стоить 4 ШРУСа + 2 палки + 4 пыльника от транспортера и от 41 есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 покопайтесь в архивах За рулем. лет 10 назад был тест ШРУСОВ моделей 8 набрали...порвали их и выложили результаты. по ходу там нормируется 2200 Нм на обрыв шлицов ЗЫ и Т5 по баблу на ШРУСЫ даст прикурить тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а можно ссылку)или скан) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 х.з. где искать...нашел бы - выложил конечно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 порылсо на сайте ЗР(((тупо галяк( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня на спортивной 08 так не когда не обрезало! Рассыпался сепаратор! После установки от 41 я забыл об этой проблеме! И по цене нормально и по прочности вполне устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 дима напиши людям стоимостоь такой переделки...а то наверное народ думает что это космос стоит) ибо если так подумать набор хороших гранат стоит 1200грн дето и плюс привода...так москвичи почти столько же но прочности в разы!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну на космич вроде от бочки ауди ставят тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти