Mr. 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) До тех пока кто-то не захочет зарабатывать на автоспорте нормальных денег... никто особо заморачиваться медиа освещением не будет... да и не может... Как показывает практика последних лет - просто не умеет и не понимает. Единственное коммерчески интересное медиа освещение - ТВ. Это предполагает бюджет. За Драйв можно только поклониться Валере и Ментосу Остальные СМИ, безусловно важны и нужны, но коммерческого интереса по кол-ву показов для рекламодателей не представляют на сегодня. Поэтому ЧЕ с Ялтой вынужден отрабатывать спонсорские деньги всем доступным медиа ресурсом. Иначе этого не будет вовсе... или за свои При схеме Ялты на других этапах орги вынужденны будут калькировать медиа пакеты и отработки. Тогда и годовая аккредитация возможно будет актуальной с жестики договорами о показах и проявлениях. И то не со всеми медиа. Региональным-то зачем? Они важны, но в рамках региона проведения... При сегодняшних расскладах - мне приятно видеть друзей и давних знакомых с фото и видео камерами на гонке, и я благодарен этим людям - пишущим и показывающим о автосопртивном процессе. И я точно не хочу чтобы у них возникали обязательства перед людьми обязательства не берущими Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И я точно не хочу чтобы у них возникали обязательства перед людьми обязательства не берущими Вот это здорово сказано, респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот это здорово сказано, респект!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубліковано новий Загальний Регламент Чемпіонату та Кубку України з ралі на 2011-й рік.Також опубліковано Національні Технічні Вимоги до автомобілів класу "N4 стандарт"http://rally-ua.orgКомітет ралі © 2010.Автомобільна федерація України. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Видел, видел, сижу читаю Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видел, видел, сижу читаю Друже, считаю свои долгом предупредить тебя и остальных, что читать пока рано))). По информации непосредственно из руководящих органов ФАУ, на крайнем заседании КАС в минувшую субботу в регламент были внесены некоторые поправки. По какой причине на сайте комитета ралли появился документ без этих поправок, мне неизвестно. Но меня заверили в том, что сегодня-завтра на официальном сайте ФАУ появится более актуальная, дополненная версия. Вот ее и почитаем)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все кинул дурное дело, не читаю Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все кинул дурное дело, не читаю И правильно))) Бухать пора - у Купера днюха))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На сайте раллийного комитета засветили календарь на 2011 год. До Чемпіонату України з ралі включено 7 етапів Дата Назва ралі Місце проведення 28-29.01.2011 "Брацлав" Білорусь 16-17.04.2011 "Чумацький шлях" м. Херсон 14-15.05.2011 "Маріуполь" м. Маріуполь 4-5.06.2011 "Ялта ралі"* м. Ялта 16-17.07.2011 "Київська Русь" м. Київ 13-14.08.2011 "Александров-ралі" Карпати 22-23.10.2011 "Алушта" м. Алушта До Кубку України з ралі включено 8 етапів Дата Назва ралі Місце проведення ... .02.2011** "Бишевська зима" Київська обл. 26-27.03.2011 "Чорномор" м. Симферополь 18-19.06.2011 уточнюється м. Черкаси 30-31.07.2011 "Трембіта" м. Івано-Франківськ 27-28.08.2011 "Приазов'є" м. Маріуполь 10-11.09.2011 "Казацьке ралі" Херсонська обл. 8-9.10.2011 "Ралі Херсонського автоклубу" м. Херсон 22-23.10.2011 "Алушта" (фінальне змагання) м. Алушта rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Техтребования по классу "Лада 1600 Н"http://www.rally.in.ua/dokumentacija/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти