Киньте ссылкой на рабочую версию ГТА3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пора)

10 лет для компа = лет 80 для человека. :rolleyes:

зато будешь рубиться во все самое свежее)) :good:

Просто для Нета мне компа хватает с головой. А за цену нового хорошего компа, можно Сньку купить, и рубаться без проблем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер, лучше xBox 360, и сам дешевле и игрі можно с того же торрента слить... На соньку только лицензионніе, от 250 грн игрушка

Опубликовано

Валер, лучше xBox 360, и сам дешевле и игрі можно с того же торрента слить... На соньку только лицензионніе, от 250 грн игрушка

Не, я просто для примера привел, что для одной игры нет смысла заморачиваться модернизацией на косарь.

Опубликовано

размер видео памяти на быстродействие не влияет... Это только в ГТА 4 зачем то ввели этот показатель, я заставлял игру думать что у меня 2 гб видео памяти чтобы выставить максимальные настройки, и все на них практически летает... Видеокарта - Радеон 4850

Умнек. Видеопамяти побольше нужно не для скорости как таковой,

а для того, чтобы поставить ещё больше дальности и глубины прорисовки.

Я не знаю на каком ты разрешении играешь, я на 1600х1000 где-то.

Лишние 0,5 Гб видео мне бы откровенно не помешали.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Извините за вторжение но вот такая ссылка есть http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=gta

О, спасибо. Реально там много того, что я даже не видел. И Даже Снежное что то есть. :)

Опубликовано

Умнек. Видеопамяти побольше нужно не для скорости как таковой,

а для того, чтобы поставить ещё больше дальности и глубины прорисовки.

Я не знаю на каком ты разрешении играешь, я на 1600х1000 где-то.

Лишние 0,5 Гб видео мне бы откровенно не помешали.

ТОгда уж "умнег"))) Я играю на 1280*1024, у меня 19 дюймов и большее разрешение будет неудобно, при этом глубина детализации и дальность прорисовки на больше среднего, ну и мне с головой... Я согласен что больше видеопамяти было бы неплохо, но решающей роли объем не играет... Лучше 256 мбайт ДДР3 с шиной 256 бит и хорошей частотой, чем 1 Гб ддр2 с разрядностью 128 бит. И не надо сарказмов типа "умник" и т.д. Я совершенно не хотел никого обидеть и унизить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти