M@RseL 5 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 еще есть характеристики частоты видеокарты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да, причем частот много, Частота ГПУ, Шейдерного блока, памяти, "ширина" канала памяти в общем много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пора) 10 лет для компа = лет 80 для человека. зато будешь рубиться во все самое свежее)) Просто для Нета мне компа хватает с головой. А за цену нового хорошего компа, можно Сньку купить, и рубаться без проблем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Валер, лучше xBox 360, и сам дешевле и игрі можно с того же торрента слить... На соньку только лицензионніе, от 250 грн игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Валер, лучше xBox 360, и сам дешевле и игрі можно с того же торрента слить... На соньку только лицензионніе, от 250 грн игрушкаНе, я просто для примера привел, что для одной игры нет смысла заморачиваться модернизацией на косарь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 размер видео памяти на быстродействие не влияет... Это только в ГТА 4 зачем то ввели этот показатель, я заставлял игру думать что у меня 2 гб видео памяти чтобы выставить максимальные настройки, и все на них практически летает... Видеокарта - Радеон 4850Умнек. Видеопамяти побольше нужно не для скорости как таковой,а для того, чтобы поставить ещё больше дальности и глубины прорисовки.Я не знаю на каком ты разрешении играешь, я на 1600х1000 где-то. Лишние 0,5 Гб видео мне бы откровенно не помешали. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsukat 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Извините за вторжение но вот такая ссылка есть http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=gta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Извините за вторжение но вот такая ссылка есть http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=gtaО, спасибо. Реально там много того, что я даже не видел. И Даже Снежное что то есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Умнек. Видеопамяти побольше нужно не для скорости как таковой,а для того, чтобы поставить ещё больше дальности и глубины прорисовки.Я не знаю на каком ты разрешении играешь, я на 1600х1000 где-то. Лишние 0,5 Гб видео мне бы откровенно не помешали.ТОгда уж "умнег"))) Я играю на 1280*1024, у меня 19 дюймов и большее разрешение будет неудобно, при этом глубина детализации и дальность прорисовки на больше среднего, ну и мне с головой... Я согласен что больше видеопамяти было бы неплохо, но решающей роли объем не играет... Лучше 256 мбайт ДДР3 с шиной 256 бит и хорошей частотой, чем 1 Гб ддр2 с разрядностью 128 бит. И не надо сарказмов типа "умник" и т.д. Я совершенно не хотел никого обидеть и унизить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти